![]() |
Климат - Шаги Мой позвоночник принял форму стула; Позволь ладоням и лицу остаться белыми, Трехмерный мир в темное время суток, Поможет мне сойти ссума одним из первых. Нога в ногу; шагаем по холодному асфальту. Я в роли зрителя, ты в роли самой себя. Танцор, художник, чекнутый ученый и писатель, Наверняка о чем то самом сокровенном говорят... Задумавшись о чем то важном, Мы их не слушаем. В руках змей бумажный; У ног медведь из плюша. Адриналин в крови: На малекулярном уровне твой полупроводник дороже сплава серебрянных пуль Где противоядие? Определенно где то сдесь... Всегда мечтал попасть в сферу влияния Твоих любимых песен. |
Бро МолодЧик правда чучуть патом поработай над рифмой, а так все куул. респект |
Цитата:
|
Цитата:
Вобще не нравица..... Непонил о чём писал..я бухой мне похуй:cool: Ну как бы на про каких то медведей из плюша... |
Всё здорово и очень глубокомысленно. Правописание скрежечет только. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
только что климат нам продемонстрировал высокий уровень абстрактного творчества :) ритм, стиль написания и рифмовки немного не твой привычный, но это не портит общую картину. супер произведение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так? Добавлено через 40 секунд не за что бро :)пиши чаще и не бросай это дело ни в коем случае |
Кстате афтор (Климат) распиши вдвух словах о чём писал.. Просто тут людям, завсегдатым этого раздела понравлся..а йа как бы непонял (может то тчо пад градусом..) это как бы ущербно.. йа на измене:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Такой "сокральный" смысл вкладывтаь.. Интересно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох как интересно) неожиданно и оригинально! отмечу то, что уже отметили. про мишку и змея - хорошо:horosho: молодец. экспериментируй ;) |
Цитата:
|
спасибо батюшке царю..ой..цезарю) |
:rolleyes: |
молодец :horosho: |
какое знакомое состояние для меня:horosho: |
спасибо всем |
маме, папе, богу, продюссеру и, конечно же, моим фанатам :p |
бредятина предлагаю пиздить за абстрактное творчество |
Цитата:
|
дип, скажи, а ты по ночам жжеш свои стихи, да?:o |
твои рукописи бесценны мен, но тебя ведь нет совсем...я спрашивал твоего соседа, в кафешку заходил не подалеку от твоего дома... |
читал я Клима и получше. переборчик нераzборчивЫй какойто. никакой какойто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |