![]() |
Клин клином. День. Детвора во дворе играет в воинушку, строят пушку, наводят мушку, хотят убивать людей, как свиней, жить по законам силы, На свои вилы, наступить не боятся, не каются, От таких новые уроды рождаются, в такой же атмосфере воспитываються, Их генные коды бракованны, не считываються, Деградируют в минус наше общество, творчество, дли них пустое место, Из другого теста эти люди, Похотливые слюни куда не плюнь, нет жизни без насилия, грубости, из-за своей тупости, не знают меру, ЧЁРТ! Взять серу, магний, селитры ворох, сделать порох, навести шорох, Разнести всё в пух и прах, Перезагрузить весь мир, начать сначала, Клин клином вышибают, Войну войной решают... P.S второй текст... Рифма хромает... буду стараться. |
Детвора во дворе играет в воинушку, строят пушку, наводят мушку, хотят убивать людей, как свиней, жить по законам силы, На свои вилы , наступить не боятся, не каются, БЛя чё ты на детей наезжаешь ты такойже гадёнышь был а так текст не чего в плани рифмы.Играть в войну кричать что я сейчас убью это не тоже самое что творить войну такчто бесмыслица!! |
Не понятно Немного не понятно,тобишь сам смысл...У конце тока можно разобрать как ты намерен,а так рифма очень даже ничего...Нормально. |
. Да я и не спорю сам таким был :). Просто основная мысль что детей пытаються оградить от грубости, порождая ответную грубость, которую решают грубостью и это замкнутый круг силы... тут в том то всё и дело что рассуждая против войны, я в тексте прихоже к тому что я, не лучше них и всё тоже решаю войной... правда не хватает практики не могу всё что хочу высказать короткие слова. |
А........................ну тогда пиши перед текстом смысл словами который хочешь передать!!а так зацени мои два текста!! |
Эт где ж их надо ценить?:confused: |
НУУ если разве что второй... сильно просто, и по детски тема такая у Дельфина есть, точнее у Дубового Гая послушай |
Mortys я тя не понимаю, ты че вправду считаешь, что дети играют в войнушку и тем самым готовят себя, как потенциальных убийц?? ХА-ХА-ХА Смешно, глупые текст!!! Ни капли не понравилось, прости!!! |
Мне текст понравился |
. то есть ты хочешь сказать что когда они в воинушку играют они не думают о том как убить человека? нет? А то что взгляды меняют, так это общество. ты им дай пушку, оставь играть только в воинушку пожалуйста вот те человек война, Повсюду закон доминирования, двоичная система либо да, либо нет. Тема может и глупая... слова не те подобрал... Ясно выражаться умение тоже со временем приходит. |
Я в детстве тоже в войнушку играла...хы...теперь вот нещадно истребляю тараканов и мух...:D |
2Mortys: Нет, не согласен, я не думал, когда мне довали игрушечный пистолет, как убить кого нить, я знал, что это лишь игра, у меня недавно, по пьяне, пистолет мыл, я даже боялся навести на кого нить, он даже заряжен не был!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |