![]() |
Клинически... Ставни заставлены ваннами, простаивают Стаями старыми самыми, и всё с малого, Скрадывать чёткие проблески стало бы? Чётки заново вставлены, молимся. Краткие ставки засаленных полисов-мега, Старого бега, без цвета плёнки, заветно, Предметно тонки и сорятся по полам, Сезамов, где трамма и драма сродни идеалам. ...Расколятся пополам! Наше вам, чужое нам, Скрипки скрипов ванн, сторицей лампам, Массам вернётся хаосом, прообразом Старится стать лица... Строится.. Солется Дождём с улицы, шёпотом. Гусеницы Танков ждём, но они никак не нахмурятся, Пустяк, простак, борется - тупик, сник, Затих под этим видом монолитных пирамид. Под угрозой не вид, а лишь эти розы, Их лик коматозный сродни молчаливой угрозе, И фазы коррозий почти подчинились психозу, Где доза лишь стих, а крик бит дамой пик, 20 бит экстаза и ты уже стих спазмами, Но стиль их одноразов, как и родник Дик плазмой на чужбине. Наедине с клиникой Где мины мозга просят лишь Двести Двадцать. Остаться нельзя, ведь здесь друзья, И месть крысят вместе лишь подчиняться. Пишешь: "Клясться", заставив пальцы под током синеть, Петь потоком меди неизлечимую клеть! Просто текут поезда в никуда, Мы клинически жадны до вечного сна... |
ох сложный стих...поясни Глюк |
Депрессия в стадии шизофрении... А так вся мысль - в последних двух строках |
И?... |
Хороошо, шизофренично - так и надо.Ток это ИМХО не стих |
рифма пиздатая ...:o |
А это и не стих;) СпасибО |
нормально |
мне нравится что шизофренично...психовано,но ниочень нравится непонятки по тексту....так иногда скажешь....что сидешь и думаешь:а о чём это он?:) |
я уже говорила, что люблю все психованное? нет? не может быть! )))))))) прелестно, в общем |
2 Тэка: 4enx 2 Обе ани :) : спасибу... тока тут надо не столько смысл искать, сколько чувствовать пытаться... 2 Ол: ещё мнений? |
Ну?... |
http://music.lib.ru/file/g/g1uk/g1uk-klinicheski-2.mp3 Трек... Просьба: по нему строго не судить... :rolleyes: |
Снова в путь... А если отстой, то так и говорите!!! |
:( |
Моложца, Глюк, снова радуешь хорошими текстами! ;) |
я трек качаю:) Г Л Ю К П.С. а как твоё имя кстати? |
2 Змий: Я рад, что ты рад ;) 2 Аня: читаю я похуже чем сочиняю:( Да, и в ЛС! ;) |
голос приятный читка будет супер,развивайся Дима:) |
Спасибо, Анют :adiboy: |
Щас скачаю, и отпишу все по трэку... |
По сведению : Стоило бы кинуть некоторые плагины на каппу... Waves Deessor - Убрал "ц" и четче звук стал бы Waves Q6 - На 30-150 герц ебнуть, чтоб исчез фон он микро (опять же появилась четкость в голосе) Waves Comp (C4) - Трэшхолд на -11.0, мэйк 3, Ратио 5 Waves True Verb - Реверба немного никогда не помешает, сразу слышно как голос динамичнее становицца !) Sony BBC - Ну прозрачность звуку никогда не мешала :) По музыке : Ну хэты удачно скрутил вниз, мелодию надо бы прибить на 100 герц где-то и потише, снейр почетче и чуток потише децибела на 1.5, мелодию компрессить надо было стопудово! По читке : Голос у тебя можно поставить и сделать по жестче, все будет заебись! В бит местами не попал, и лично мое мнение : Тексты где сложный смысл не надо быстро читать, я нихуя не понял, что ты имел ввиду )))) Сводку развивай, купи Cubase SX2 и Sound Forge 7 с Waves Plagins...и стучи в асю, если что помогу ) Удачи! :) |
Сложновато написанно, но не плохо! |
2 Даша: Спасибо;) 2 МЕйз: по порядку: Я всё пишу на Фруктах и Форже 6. Также иногда капу прогоняю через Стейнберг Клин. Распиши поподробней, зачем СВ Sx2 нужен и есть ли аналогичные 7-му плагины для 6-го Форжа. Да, и ещё чё значит "компрессить мелодию"? Я вроде и так в мп3 :) Кстати, у меня всё звучит по другому (лучше), т.к. ДФХ стоит и драйвер для аудио улучшает звук на выходе. А отключать влом:rolleyes: Аси нет, сорри :( Можно в Лс. Спасибо ;) |
Компрессить это значит весь сигнал ровнять по одному уровню, понял? :D Кубик нужен что бы делать трэки на проф уровне и не парицца с кучей прог :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |