Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   клинит (https://www.hip-hop.ru/forum/klinit-24154/)

Артур Скотт 6 августа 2003 08:52

клинит

итак товарищи, выступая сегодня перед вами в торжественный день открытия далеко не первого в мире винного магазина, я в первую очередь хотел бы отметить что событие это хоть и маловажное и неощутимое на общей палитре геополитического разброса стало для всех нас собравшимся здесь опорным пунктом от которого мы все товарищи будем отправлять наших посланников за стаканами в дальний космос и гораздо ближе и я не устыжусь излишнего пафоса наполняющего эти слова когда скажу вам товарищи да будет накрывать вас по доброму и по злому как ляжет та самая фишка о которой так недолго говорили винтовые в ожидании прихода затерявшегося на все времена в глубинах подсознания уходящих корнями своими в другой мир другую среду где наша с вами товарищи явная и открытая ненависть друг к другу не просто нерентабельна по своим характеристикам а более того - она просто не может существовать в пространстве не замкнутом ничем пространстве где отсутствует уже само понятие того что пространство это существует вне себя самого не преследуя ни одну из целей изложеных в Кодексе Творца Вселенной как превалентно-сбалансировано подвешеной системы обозначений иллюминации ближних и дальних небесных тел посредством биополей эмулирующих визуальное восприятие в мёртвом но ещё не разложившемся мозге, так вот эта самая фишка уже маячит на горизонте всеми фибрами своей дифференциируемой на участке прохождения через сердце каждого из нас волны, неутомимо и потому неизбежно приближаясь в коллектив лиц с отсутствующими взглядами и кровавой пеной стекающей из носа эта фишка идёт к нам товарищи и именно в этот переходный момент истории человека как вида в историю человека как подвида я решаю замолкать пока голова моя зарытая в 30ти метрах отсюда в надёжно изолированый свинцом шкатулк не разболелась до такой степени чтобы у неё хватило сил решиться на активные действия направленые против этого собрания меня в компании ближайших частей тела в частности и против единства нашего застоя - в общем

пусть в ваших снах не будет жёлтого неба

уруру

chiper 6 августа 2003 09:25

нихуя тебя пропёрло:eek:

Лиса[TZ] 6 августа 2003 11:43

Меня уже накрыло по-доброму, ибо от Ваших проникновенных слов хочется танцевать, плакать, смеяться и биться головой о самую жесткую стенку, но я все-таки выбрала помягче!!!:) :) :)

Артур Скотт 6 августа 2003 15:56

X-ani не правда!! там целых два тире! знаки препинания всё испортят!!

Саш: красивый аватар, красивый выбор, всё стильно

chiper 6 августа 2003 18:00

а ты вместо всяких знаний препинанияя смайлы бы ставил
вот прикольно бы было

Артур Скотт 6 августа 2003 19:28

ты думаешь если мне в облом ставить один знак препинания то два будет в самый раз ?

Da Macy 6 августа 2003 21:16

Вариант со стенкой был самый удачный для тех, кого накрыло по-доброму ;) Состояние комы было бы наиболее оптимальным..

Killer girl 6 августа 2003 21:22

Я схожу с ума :eek: :rolleyes:

Jin'X 6 августа 2003 21:33

я тоже)):p

Lee 6 августа 2003 23:00

Впечатляет размером .. и .. поражает смыслом :)

chiper 7 августа 2003 05:44

каким смыслом?

Артур Скотт 7 августа 2003 05:55

Цитата:

Цитата от chiper :
каким смыслом?
чипер судя по ответам, парням это не понять, я его там тоже не вижу :D :D :D

chiper 7 августа 2003 06:12

внутуре чи
это мужская психология!

Артур Скотт 7 августа 2003 07:16

гарфилд - наш человек кстати

Артур Скотт 7 августа 2003 08:20

и вот товарищи мы снова собрались все здесь в этом зале не зале а скорее в тесной комнатушке наполненой памятью минувших дней и надеждами на светлое будущее единого энергетического пространства и оттого ещё более душной чем того следовало бы ожидать
но беда то вся в том что именно это ожидание и заполняет своей несбыточностью кубические микроны концептуализируемого пространства порождая бесконечный цикл ибо пространство это поистине не ограничено ничем кроме наших представлений о нём которые заметьте постоянно претерпевают изменения
мне не хотелось бы повторяться и ещё раз в красках расписывать этот процесс о котором я упоминал в предыдущем моём обращении к вам в первую очередь и к себе тоже не в последнюю - процесс взаимного проникновения отжившего и несбыточного ведь время отведённое нам на сегодняшний сеанс избавления от эксцессивных подвижно связаных конструкций бреда к сожалению не вместит в себя и миллиона пульсов но тем не менее в рамках дальнейшего обсуждения мы примем за истину то что такой процесс существует и является самодостаточным и независимым от внешних факторов
в чём важность сего условного феномена - спросите вы и попадёте в небо глазами как впрочем и пальцами рук соскучившихся по теплу текучей мысли отмораживающему насмерть бренное и вечное (если бы вечное действительно могло существовать что на сей день не может быть определено)
так вот процесс этот товарищи абсолютно не важен ни в коей его интерпретации ни в одной нашей инстанции применение ему пока не было найдено
важно то что случаются в жизни человека моменты когда он начинает перегонять мысль по отрезкам межгалактических трасс пытаться выразить этот процесс словами при всей невозможности такой затеи без всякой цели будь она корыстна или добродетельна по устремлению ибо устремление это лишь в одном - найти точку соприкосновения души и тела, построить Блэйзин Телепортар не в умозаключениях но как функционирующий аппарат или препарат или машину или случайное нагромождение морских камней и с улыбкой на лице шагнуть через него мимо объятий смерти туда где вся энергия замедленна настолько что движение это не причиняет моральной боли чтобы обретя покой найти способ остановить всё сущее (то что мы можем представить - лишь подмножество) на "момент в котором времени нет" (с) Бегемот

да будет вселенной анигиляция

уруру

chiper 7 августа 2003 08:48

Цитата:

мы примем за истину то что такой процесс существует и является самодостаточным и независимым от внешних факторов в чём важность сего условного феномена - спросите вы и попадёте в небо глазами как впрочем и пальцами рук соскучившихся по теплу текучей мысли отмораживающему насмерть бренное и вечное

вот это больше всего понравилось
:p

Da Macy 7 августа 2003 09:03

Бред для глаз, подпитка для чувства, что обитает в затылке.
Но скажу тебе Артур, ты гониииииишь :D

Артур Скотт 7 августа 2003 09:08

да
гоню
но этот гон не спроста - у него есть цель
значит не гон

как теперь подъебаться? вот оно в чём по приколу то

Da Macy 7 августа 2003 09:09

Любая цель – гон :D

Артур Скотт 7 августа 2003 09:40

кхм... тогда ты гонишь ;)

Da Macy 7 августа 2003 09:43

И я гоню, и ты гонишь .. вопрос лишь на каком виде транспорта мы будем воздух рассекать и к какой цели гнать будем ;)
А вообще .. эти строки тоже гон :D

chiper 7 августа 2003 09:57

весь этот форум-гон
косяк у меня в руке- гон
вся эта жизнь -гон

Артур Скотт 7 августа 2003 10:18

Юль ты гони да не загоняйся :D :D :D
ничего не надо рассекать наоборот, надо чтоб нас рассекало до полного небытия и "вечного невозвращения" - сначала гона станет меньше потом его не станет вообще

Da Macy 7 августа 2003 10:25

chiper
Косяк не может быть гоном ..сын мой:D :D :D

Какой гон? Артур ? Какой может быть гон из уст гона ?:D
Не гони, да не гоним будешь:D :D

Артур Скотт 7 августа 2003 10:35

какой какой обычный гон

я вообще то про секту гоню как обычно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.
Страница 1 из 4: 1234