![]() |
Ты всегда про секту ГОНИШЬ:D :D :D Наверное, я сама осознала, что в ней состою неделю назад … Вот так вот ..уничтожать всё и всем =) причем не замечая этого ;) |
хороший лозунг :D напиши его 6ти-метровыми буквами пожалуйста в 50ти экземплярах и вывесь на всех домах в Крылатском :D :D :D всё я спать мозга уже аж щёлкает или это я ебалом щёлкаю :D :D :D |
загналась |
Лол Чи … домов в крылатском с соточку набирется:) План таков .. ты валишь из квинс, приезжаешь в крылатское , и мы напару это все мутим:D Если нас ловят, то делаем вид что это не мы:D , и вообще нас тут не было .. алиби тебе замутят медсестры питерские:D , а мне лесные эльфы:D Иди спи :) Щелкай еблом в такт мозга:D Руруруру :) :) :) chiper загналась ?) да ты гонишь=) |
эййййййййййй я тоже хочу в ччём нибуть поучавствовать !!!!!!:D и я не гоню а просто немножко погоняю:rolleyes: |
А ты и так уже участвуешь ;) Вот только кого то погоняют, а кто то гонит :D .. но все мы участвуем в этом с рождения =) 2Чи .. крута ученицу выучил ? ;) |
вот я наверное в детстве вообще жёско погонял и чё долго этот гон будет длятся ? да я и сам знаю ответ ! ВСЮ ЖИZZZZZZZZНЬ |
Сын мой .. жизнь ваша .. и есть главный гон .. равно также как и существование секты и ее участников ;) :D |
в током случаее никого смущять не должно что кто то гонит |
А кто смущается то?) Смущение ведь тоже гон:D :D |
а да никак привыкнуть не могу :p |
Через полное осознание подсознанием сия гона и придет к тебе полное привыкание к тому, что гон всеобщ и вездесущ и затем с пониманием и принятием гона себе в качестве истины и основы всех основ ты забудешь обо всем том, что было ранее и воспримешь всё - прошлое, настоящие и будущее как гон. И не забывай .. я воистину гоню много и не по делу :D :D |
заметно:p не ты одна |
конечно =) все гонят =) всех клинит, только некоторых талантливо :) Только это талант является тоже гоном определенных оттенков гона всеобщего =) Я загналась в конец=) А ты разве не со мной гнал ?:D |
ну так подгонывал |
Подгонывать это тебе не гнать+) Подумай об этом ;) Вернусь .. продолжим, но уже жду от тебя полного гона:D |
тааак теперь осознав что гон существует, наша цель, братья и сёстры создавать анти-гон (который по вполне понятным причинам - тоже гон) дабы они взаимно уничтожались все средства на строительство телепортара и кварковой бомбы!! |
R_Chie воооо ты гонишь:p :p :p |
а вот ни хуя! |
Хуй тоже гон, но гон святой для доброй половины населения:D Да будет гон в вашем доме руру :) |
ХуяяяякС:p |
А как твой «ХуяяяякС» поможет нам в построение квартовой бомбы ? |
ЮЛЯ!! ТЫ ПРОНИКАЕШЬСЯ!! ТЫ ЖЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА!! А ВСЁ ГОНИШЬ!! :D :D :D |
ГДЕ бомба????????:eek: |
О Великий Наш Руру:D Ну так я на первой стадии .. я пока еще гоню по мелкому ... дабы донести свой гон до всех .. а далее настанет всеобщий гон!:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |