![]() |
Когда клинит-это цветочки, а гон-это уже ягодки, а вот семена........уууууууу....даже страшно подумать!:) :) :) :) |
Клин и есть гон, семена, цветы да ягоды и это тоже гон. |
не надо про семена. предлагаю создать ментально-виртуальный противовес гону, сублимирующий энергию внутренних конфликтов участников секты, и материализовать его в человекоподобное бесполое существо с именем Антигон. впоследствии, когда наиболее актуальным станет вопрос "а на какой хер нам это было надо?" предвижу глобальное движение мыслящих, а поэтому гонящих индивидуумов в пользу умертвления полученного гоммункулуса. |
Лол Так на все ваши будущие секты у нас уже есть план переманивания ваших воинов в нашу часть ;) Гон он един и неделим, всеобщ и вездесущ :) |
Конституция Тринадцатой Вселенной ...............................................При нята всенародным гоном ...............................................32 июня 3256 года Официальный текст Статья 1 1. Гонево и Гон – есть всеобщее вездесущее определение мира сего. 2 . Наименование Гон и Гонево равнозначны Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшим гоном. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – гон Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти во вселенной являлся бы ее многонациональным народ , если бы все ранее перечисленное не являлось бы гоном. 2. То, что народ осуществляет свою власть непосредственно а так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления – это тоже гон 3. Так же в конституции вам нагнали про то, что высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. Последние два термина прошу считать гонов особой категории. 4. Никто не может присваивать власть в вселенном, ибо власть это тоже гон. Захват власти или присвоение властных полномочий преследовались бы по закону, если бы это все опять же таки, не являлось бы гоном. Догнали? Догнались? :D :D :D |
Кому Ты Впариваешь? кого откуда переманивать? от секты - к "Смекте". может сатать девизом гон-хэйтеров. хотя вряд ли. |
Нехило :eek: :) |
woodlegg Как ты Высказался ?:D Люди тянутся к истинной истине что существуют во истину всех истинных истин … сын мой , ваши прогоны сойдут за левые гоны :) Гон един, и это наше дело ;) |
вы переосмысляете а значит не догоняете слова - это всего лишь способ транспортировки, что-то высыпается по дороге восприятие единого информационного пространства во всей его целостности невозможен для человека поэтому мне нравится идея про гомункула и ещё! одной из стадий построения Блэйзин Телепортара и соответственно - кварковой бомбы является самогонный аппарат или говоря упрощённо, вечный двигатель гонов который загоняется но не греется |
Нах догонять, когда маза гнать ? |
всем гоном гон он нами правит нету бога вместо него сидит гон и гонит всеми нами |
Дык главный гон в том. что правящий гон существует:) |
вот в этом то вся и фишка:D |
Какие фишки ?:) |
Какие Такие Вышли фишки? не надо поучать, ты не приближаешься к порядку, отдаляясь от энтропии. старше ты все равно не станешь, временни нет. нет следующего момента. как и прошлого. для кого секта - повод базарить умнО - я с вами, но как предатель. |
я бухой, но это ровным счетом ничего не значит. Кто Творит, а кто Вытворяет? |
ты прав брат я растворился в ознакомлении с несбыточным и стал им пойду съем мухомор и умру морально уже в который раз |
ЧИ решил покончить жизнь самоубийством!!!!!! это тоже гон |
чипер..я решила тоже самое и это не гон:( |
За два последний поста можете расплатиться головами и уничтожением упоминания вашего существование за период тупости !!! |
почему это? я так не согласен |
потому что за загон так расплачиваются |
Я эту тему с начало не читал больно много ........Зато у меня седня бабуля пирогов напикла с капустой А ещё я седня сесию развел и с девушкой померился А завтро сарплату получаю И вобще седня отличный день просто супер !!!!Я так счастлев так счастлев !!!!!!Жизинь хорошая штука жаль даётся один раз !!!!!:D |
Жизнь ваша, главный гон ;):D |
пойду я попереосмысляю кой чё пару неделек наверно буду мутить шансон всем мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |