![]() |
Клинское VS Балтика Ну так что мы пьём? Клинское - попсовое дерьмо(реклама говорит сама за себя),а вот Балтика это то,что надо...Две бутылочки девятки - и на душе сразу теплей... А чтоб стало теплей от Клинского,нужно давится четырмя бутылочками. Кто,что думает? |
Балтика 9 вообще за пиво не признаю...это уже не пиво а ёршь галимый...лучше 7 засадить! А на самом деле мне больше Клинское нравится... А чё пиво пьют для того чтобы нажраться как свинья;) тогда можно и водки засодить:D |
Heineken |
Клинское рулит! ! ! И никакое оно не попсовое,у нас в городе его можно только в нескольких местах найти,так что это андеграунд,а балтика на каждом углу.Больше ПОПулярности,больше похоже на попсу. |
Hard Rock руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Saku Pilsner говно полное!!!!!!! |
Балтика это не попса.... Балтика это КЛАССИКА ! ;) |
Klinskoe :) |
Odno slovo-Klisnkoe!:D |
Хайникен ну и Оболонь ;) |
СЛАВУТИЧ |
2 MCflip:да 7 тоже ничего... А Клинское я не пью из принципа-посмотрите рекламу ещё раз:пидары-аборигены одев широкие штаны,кидают свои ебучие понты... |
Да ну СЛАВУТИЧ зимой был ничего а теперь что то совсем испортился как и ОБОЛОНЬ :confused: |
Клинское крутое ;) |
Клинсоке-продвинутое пиво!!! |
Древний Похмельник - душевное пиво! |
Да что Клинское , что Балтика - Гавно!!!:p |
2 CH4: Сразу видно свой чел :) конечно же СЛАВУТИЧ "ЭКСТРА"!!!! |
Vitanta Premiunm --- Moldavian beer, best beer |
БАЛТИКА - ХУЙНЯ!!!! Я вообще не представляю как это дерьмо пить можно! Я пью Клинское Светлое... |
Лучшее пиво - это без базару "Злой VeTaL"...щас на него сообое мероприятие идет. Купил две, третьей получишь в подарок. |
ОБОЛОНЬ RULE |
Я оболонь только сиську пил,но она надо сказать была лучше намного чем ссаное очково! |
НЕНАВИЖУ ПИВО!!! ВАБЩЕ ЕГО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!! НЕ ПЬЮ НИКАКОЕ!!! ОДНА ХУЙНЯ!!!:D :D :cool: |
Я тоже пью Клинское-светлое(моё любимое):cool: |
2 Andre: Блин пацан, ну ты меня насмешил, чесно !!! Зимой был ниче, а теперь испортился, а че ж ты хотел, если пиво у тя с зимы лежит... Бли это круто !!!:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |