![]() |
А вот мне нравится то пиво, которое пьют и хвалят в компании. Таким образом мои пристрастия изменились от Балтики до Пита.:) |
Самое правильное пиво(на мой взгляд) McMurphy, Guinness, Tortoise, Grolsch, Feldschlossen, Goldschlossen, Балтика-медовое, №3, №9, Tuborg ничего, Стари Замок(да и ваще чехи молодцы). Да и пить его надо только холодным(кроме пива типа Guinness, его надо пить комнатной температуры). И надо пить сначала половину от того что есть, потом половину от того что осталось и т.д. Можно смочить палец в пиве, провести им по краям кружки(пиво из стаканов пусть янки пьют!), а потом сунуть палец в соль и провести им опять по краям кружи, вкусно пить! А чтобы пена не вытекала из стакана, надо большой палец положить на край стакана так чтобы он чуть залезал внутрь стакана(В пиво не совать!!!:D ) Пива хочу, с сухариками, а на них плавленый сыр(не "Рокфор", конечно)! Или с раками... или с дамой какой... |
2Ch4 :) Эх если бы пиво у меня с зимы лежало, то надо вагон тогда закупать сразу... Да и то вряд ли бы хватило если с друзьями сидеть :D :D Да и какая нафик разница как пиво называется, главное ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ !!! :) |
Отправьте мне Сокол "Классическое" гуманитарной помощью! Без него приходится Балтикой травиться (( |
Rich виноградный :D На правах рекламы: Господа, пейте водку "Калашников"! :D |
Хаус,а в штатах Балтика есть????:confused: Тэгга,а чё за Rich? |
Сок :D Я А-А-Алкоголь не употребляю. |
прикольна!!!!Надо посмотреть...У меня собаку так звать..........:D :D :D :D :D |
Мы выбираем МОЖАЙСКОЕ... молоко! |
2хаус куда посылать?=) и скока? =Р |
Цитата:
2black: P.O.Box 917, Robinson, IL, USA, 62454 Сколько не жалко :) Родина этого не забудет :) |
аааа я теперь понял кто мою тему: "Какое пиво любим" прикрыл то... :) Стэлла Артуа пьём |
Балтика отстой Жигули ФОРЕВА!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jelkopopovetski kozel, Cherveni drak... :) |
А мне похуй я разницы между клинским и балтикой и ещё чем не вижу абсолютно, всё в одном подвале делается хуйли вы хотели, подняли тут кипиш бля нах |
Клинское я даже не видил у нас а Балтика по крайне мере мне не нравится !!!!:cool: |
Я за клинское.........но Сибирская Корона всё таки намного пиздявей!!!!:) |
я предпочитаю эстонское пиво :D |
не употребляю алкаголь... :rolleyes: :mad: |
Корона Экстра ... лучше нет нихуя...ну и конечно Гинесс... |
есть!и это Sol :) вообще,я не пью пиво:) :D |
ага... ну да ну да... я тоже... |
Банка Пит Export куда лучше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |