![]() |
клип b.f. pro - не в моде Андэр видео! Цените обсуждайте! :meat::meat::meat: YouTube Смотреть В Кнотакте Скачать :seva::seva::seva::seva::seva: |
Воу всем строго качать клип пиздат |
Трек не очень понравился. Начало припева напомнило П13 и Лига - Ты гонишь;) |
ну мы косим ёба))) :guinda: |
я не про это.бывает просто что-то напоминает!;) |
Да без бе я понял мы когда записали тока через дня 3 поняли что мотив смахивает :king: Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
долбанись об угол юрты :D в поряде клипак, грамотный , что за город? |
Трек базаров нет, зачитон впоряде!!! :horosho: Клип стремный какой-то :bad: :bad: :muse::muse::muse:имхо:muse::muse::muse: |
это город степногорск, клип снимался исключительно в не професиональной обстановке..так что...это можно сказать проба... |
Вложений: 1 Цитата:
И будет нашим стафом ванять везде))) |
Цитата:
Ну хоть так |
ну да на раз на 2 послухать можно |
заебись пацаны:horosho: для первого раза в поряде, андер, хули. в том же духе;) |
Цитата:
|
да не заебись тема :horosho: |
Не понравилось никак :( |
каждому своё ребятки :guinda::guinda::guinda::chet: |
молодцы мужики! муутите дальше!:horosho::) |
Цитата:
спасибо .будем. :boyara: |
клип для первого неплохой!!! блак макс как зачитал нормально!остальное непонравилось! |
впорядке :horosho: |
Спасибо чуваки))) :bomba: |
Клип полный Андеграунд. Понравилось. Родные места )) Я тоже раньше в Степногорске жил в 4том микрорайоне В 12 этажках, там три дома стоит напротив шараги :):) Творческих успехов, если нужна помощ могу помочь. Биты сведение...... |
хахахах хуйня у коня ..хахахах ....!!а у нас 5 ...мя литрами .берут напасы ....такая ...5 ти летровая хуета ....один напас ..........!!!Almaty city /////клипушник .....само то .........!!...тут пословица ..не канает ,,первый блин комом .......!!всё на ура сделано ...!!!!дерзайте ребята !!салам из Алматы ..... |
Цитата:
спасиб не надо . степногорск рулит ёба) :D Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |