![]() |
Клип. Dez - Не забрать (Анонс) |
снято нормально как читает хз мне не понравилось |
Инструментал хороший, видео тоже вроде, но считка в таком духе не нравиться. Но посмотрю обязательно. |
это новый жанр панкрап :D:D:Dжэсть\розовые купальники:D:D:D |
К панк-рэпу это не имееет никакого отношения, просто я режиссёр этого видео. |
молоца |
Ахуенный видос,видел полную версию. Когда можно будет купить диск? |
В беларуси альбом уже есть на прилавках как я помню. А вот в России он появится чуток позже, клип и издание вы сможете увидить на A1. |
уже диски продают?:guinda: |
ну да, как бы видос и был сделан к изданию альбома, вест рекордс и все дела ))) |
вес рекордс вфюжи ? :morj: |
Цитата:
|
ай инфы нет:ma3im: |
Цитата:
трек лист: 01. MC DeZ - От первого трека 02. MC DeZ - У каждого по-разному (при уч. Забытый Полк) 03. MC DeZ - Одна встреча 04. MC DeZ - Пусть ей будет приятно 05. MC DeZ - По правилам (при уч. Vanich) 06. MC DeZ - Нахрена скит? (Skit) 07. MC DeZ - Вот так! (при уч. Нигатив, L.A.) 08. MC DeZ - Живи музыкой 09. MC DeZ - Я не такой (при уч. L.A.) 10. MC DeZ - Ulei Recordсссс предсссставляет (Skit) 11. MC DeZ - PR Акция (при уч. Cheem) 12. MC DeZ - Check it! (при уч. Bo4an) 13. MC DeZ - Как хорошо (skit) 14. MC DeZ - Трек ни о чём 15. MC DeZ - Абураномачо (skit) 16. MC DeZ - Последний трек |
Цитата:
|
Цитата:
Сэмплер альбома на www.dez.ulei.info |
Цитата:
сам ты бля дурак. завалновалась красавица:D:D:D запалини нить неизвестности:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я такова кала делал дахуя раз и делать не собираюсь.;) твой продукт хуйня еше надо было рости и рости по сути ..:| нахуй тогда мне вопросы задаеш?:D нихуя я ими не добиваюсь добиватся нечего:p ты блять меня незнаеш толко пиздиш в инете :netuz: fuck |
середничок...ИМХО |
2 Жданов: :) красавец ((( : что и требовалось доказать... |
будеш доказывать своей телочки как ты ее любиш:kiss::morj: |
ёу 4ел акуенно !!!! уже купил диск !!!! трэки подобраны грамотно, аватор крутой !!! есть трэки просто мурашки по коже.... !!! скорее видос бы увидеть нарезка смотриццо акуенно !!!! по лирике....!!! что там Zhdanov писал полный шлак .... не пойму к чему эта хрень ... просто тупо отписать "шлак" --- это не дело... послушай трэки !!! купи !!! зацени, а просто сидеть и голословить ....!!! кароч мен удачи...а Dez тя поздравляю с выходом альбома и клипа !!! по скорее бы полный клип увидеть !!!! |
друзей просиш или сам вир создаеш?:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |