![]() |
Я лучше в понедельник зайду на работе к програмерам и утащу у них=):D СпАсибА ещё раз=) |
Попса. Говно. Драго превращается в Тимати. А раньше нравился ( В клипе "Вертите задом" (с НТЛ) прям припер меня.. а сейчас осталось выкинуть в темную яму к жирным уродкам-транвеститам. |
Цитата:
|
Цитата:
5 балов:D :D :D :D :D |
Цитата:
koshak, zawidiyesh? ya tebye wishlytu britwu! ;) |
Драго а че ссылка не пашет??:ugw: |
Клипак попсовенкий, но качественный!!!!! Драго молодец, но а вот Де Мар насамом деле на гея смахивает!!!!!!!!! Короче все равно парни молодцы клип реальный сделали!!!!! Делали б их российские рэпперы почаще!!!!!!!!! |
Драго просто не с теми связывается: то эти сраные NTM, то есть, извиняюсь, NTL (чёрт, совсем ведь непохоже, как же я так мог перепутать :))) (один Jerr нормальный, остальных - в трэш)) то ДэМаар... который, (нэ в абыду, дарагой:)) не поддаётся никакой классификации... Когда первый раз посмотрел клип, у меня сразу возникла ассоциация на Ашера "Yeah" (один дерьмово поёт, другой пиз*ато читает) вот только не хватает в клипе чего-то страшного... патлатого... орущего :))) Кстати, Драго, ты похудел...:))) |
А вообще-то клип пиз*атый... 2 Драго: ложи на всех БХШ (Большую Харьковскую Шляпу) и продолжай делать то, что делаешь...:))) |
но не смотря на пидораса демара, ДРАГО зочитал нормально! |
вобщем да чтото такое и ожидалось ) вов я понимаюденьги деньгами ) но и о лице-же своём думать надо иногда ))) |
Бля! Ссылка не качается! Залейте кто-нить! Очень хочется посмотреть! |
забавнопочему о демаре все говорят что он похож на гея?) он не похож он и есть гей в чем собственно подъеб?) |
Не знаю, кому что не понравилось - я вот с момента выхода раза по 2-3 в день стабильно слушаю, а первые 2 дня вообще на репите было... Не знаю, бодрит, причем нормально так. Причем именно слушаю, клип я не смотрю - он в свернутом окне. |
Дэ-Маар - пипец!:D Против Драго ничего плохого не имею! Телочки, ничего так))) Можно сказать "сЕкс :bomba:"! Гы :D |
Yyeeaahhh.....DGADО....жжжжжёёёшшшьь))))супер)))) |
ti moya megapussy i ot tebya tahsyus' ya.... uh uh! |
dirty fish Прикольно ты сказанул :D |
Попсовинько...ДРАГО...ёпти...ну ты же настоящий РЭПЕР...давай хуячь только HIP-HOP....хотя деньги решают....усё... |
спецально для диджеев и любителей приколоться - Megapussy acapella в 110bpm http://www.de-maar.de/DeMaar_Drago_MegaPussy_Vocal.mp3 сделай ремикс на мегапусси |
Цитата:
|
Kilp-nischtjak,Drago sa4ital nischtjak,Demaar'a moschno i wiresat:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип - херня! Кроме девах там смотреть нечего! Песня - лажа! Особенно припев!!! Попса!!! Ни один уважающий себя РЭППЕР не стал бы делать такое!!! Ну а сводится всё к тому, что демар и драго второсортные псевдо-клевые чуваки, которые сделали очередную лажу! ФАКТ! И НЕЕ**Т!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |