![]() |
тэкс, 1 - мегапусси это шуточная песня сделанная для казахских и поволжских переселенцев в Германии 2 - это не клип, это "интернет-промо-видео" 3 - демар имел больше девочек чем вы все вместевзятые интернет-дрочилы :) 4 - если проблема с потенцией, смотреть бесполезно - не понравится мир |
Вложений: 1 Цитата:
2 ну это то же более или менее понятно кто же такое пустит в ротацию :D 3 по любому... особенно когда я увидил это фото я это понял что он ёбырь террорист :D 4 без комментариев... |
сЦылка на первой странице мертва, поздно я подоспел |
Кстати, я слышал что у Драго есть клип с НТЛ, на песню - вертите задом. Кто-нубудь может ее выложить? |
Драго главный клоун русского рэпа...без него было бы скучно Этот клип бодряк для колхозников из Казахстана, там братва и прочие сладкие мальчики помазанные гелем, мы их судить не можем, они уебки по жизни...и хорош уже обсуждать это...заебало... |
Цитата:
|
Цитата:
фокус удался, родилась бородатая леди, цирк получил новый атракцион :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 у меня немного не в тему вопрос, но так не должно быть, да? |
Цитата:
жесть. нет, не должно! где это так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"BrachYo's Style Crew" называецца продавец сказал, что он лицензионный, а я внимания чё-т не обратил, что оформление левое потом заметил, уже когда в универе был там, кстати, ещё паузы оставлены между треками и записан он походу из той 112-кбитной мп3-хи, что на рапидшаре лежала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Волхв: откуда такая пиратка? |
аааа, ща тока пасмарел клип Драго и НТЛ :D Драго в толпе как в мульте наложэный сверху "умело" это мантаж дельный, суперэффект смелый клип наверна замутыли этот в понедельник шота зарыфмовалося :confused: я паржал:horosho: :D |
Цитата:
Драго ты в очередной раз развеселил толпу, поверь, все уже поняли что ты это делать умеешь, ты не расстраивайся, клоунов в России любят, Петросян там, Галкин...ты на правильном пути, weiter so ;) |
Цитата:
убей себя, бородатая леди :)) и хватит спящих слонов за яйца трогать ;) :chet: ;) |
Драго пиши лучше свои клоунески, песни я имею ввиду, посты конечно же смешно читать, но песненки все таки лучше...и меньше занимайся распиздяйством в интернете, а то я только ответил, ты через минуту уж тут как тут... :) удачи ;) |
Цитата:
пожелай себе сам удачи, интернет рэппер |
Вложений: 1 Цитата:
Продаётся походу не только в хип-хоп магазе, а по всему городу. Во всяком случае, в самой крупной сети музыкальных магазинов есть. |
Цитата:
Када это Драго уже успел падписать кантракт с Шэйди Рекодз и Интэрскопом??? :eek: :eek: :eek: Микстэйп 2005ова года :D Да уш, пиратсво савсэм совисть патиряло :bad: |
тут ваще помойму клип обсуждают!! а дайте штоли мне его посмотреть!!а... а то ссылка чёто неработает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |