![]() |
Клип группы "Бутырка"... Мегажесть... |
Коментим... |
А чё никто шансон не слухает?:confused: |
Бутырка "Аттестат" Вступление. Июньский вечер, бал выпускной Из окон школы, музон шальной В шикарных платьях, весь женский пол В банкетном зале, накрытый стол Одну девчёнку, все десять лет Любил от сердца, простой сюжет Портфель носил ей, я по утрам Сирень дарил ей, по вечерам Припев: Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Сегдня праздик, все собрались Нас педагоги, проводят в жизнь Директор вручит, всем аттестат И до рассвета, пойдём гулять Я в непонятках, что ты с другим И каждый танец, танцуешь с ним А ревность водкой, не заглушить И тут я начал, его лечить Припев: Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Соло Июньский вечер, бал выпускной Из окон школы, музон шальной В шикарных платье, рыдаешь ты Меня увозят в СИЗО менты. Припев: Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные :boyara: :boyara: :boyara: :seva: |
Бутырка "Загуляем осень" Вступление. Осень грустная, прости, не суди Уголовничка к себе приюти Да дождём, дождём холодным не пугай Я ж ведь только, что из зоны так встречай Я ж ведь только, что из зоны так встречай Припев: Загуляем, осень, загуляем Не один с тобой день потеряем И споём, мы песни, под гармонь Сорок пять, а я, как молодой Загуляем, осень, загуляем Не один с тобой день потеряем И споём, мы песни, под гармонь Сорок пять, а я, как молодой А встречаешь, здесь меня, только ты Знаю, сбудутся с тобою, все мечты А мечта, сейчас, одна у меня Загулять, с тобою осень, до утра Загулять, с тобою осень, до утра Припев: Загуляем, осень, загуляем Не один с тобой день потеряем И споём, мы песни, под гармонь Сорок пять, а я, как молодой Загуляем, осень, загуляем Не один с тобой день потеряем И споём, мы песни, под гармонь Сорок пять, а я, как молодой Соло. Припев: Загуляем, осень, загуляем Не один с тобой день потеряем И споём, мы песни, под гармонь Сорок пять, а я, как молодой Загуляем, осень, загуляем Не один с тобой день потеряем И споём, мы песни, под гармонь Сорок пять, а я, как молодой:horosho: |
запахло весной :horosho: знакомая песенка , на работе постаянно приходится шансонишко слушать . хорошо конечно , но не актуально уже |
автор ебанись этому клипу уже года 4 минимум это точно. ну а творчество а них одно из лучших в русском шансоне послушайте песню Икона :horosho: |
порадовало:horosho: |
Цитата:
а икона тоже заебись кстате. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
верняк он песню имел в виду а не клип |
Шансон есть заебись |
Цитата:
|