![]() |
Бля у Бутырки клип какойто клоунский получился))):morj: |
Цитата:
|
кстате шансон по сути это не блатная музыка как сейчас все считают . изначально эта музыка романтической считалась . его слушают ща все олдскульные женщины. там есть свой андерграунд ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я полно чего прослушиваю за будни по радио шансон, но названия и исполнителей не всегда помню ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратите внимание на предыдущий пост . я почти не знаю ни кого по именам . по теме - лига списздил сэмпл у круга на треке я знаю людей |
Цитата:
я шансон слушаю лет 10 уже как а то что на там блядском сайте стоит год это ещё ничего не говорит. клип 2002 года. |
Цитата:
скорее всего он купил эту совместку. хз |
Цитата:
|
Помню на РЭПРУ читал что Шуфутинский был толи клавишником толи какуюто музычку дела для Wu-Tang Clan каштся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя против него ничо не имею . он старпер просто и все тут раньше все бэд би слушали хуле . |
Цитата:
Ладно я бегать пшёл) |
Цитата:
|
Нет.. я ошибся.... "В мемуарах на сайте Михаила Шуфутинского было упоминание о том, что он участвовал в качестве приглашённого клавишника на одном треке Run DMC. Но то был 86-й, так что в вашем случае хронологический приоритет неоспорим!" http://www.rap.ru/reading/&pos_id=15163 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |