![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а Многоточие для меня тоже является шансоном в речитативе и слушаю их уже 5 лет уже как. у каждого свои вкусы я например считаю реп говном, иностранный и подавно. и спорить тут бесполезно.каждый находит в музыке которую он слушает что то близкое для себя. |
Цитата:
но он мне нравитсо |
10 лет уже как.. 5 лет уже как.. ана хипхопру ты уже больше 2 месяцев уже как... какая разница сколько лет клипу... не нравится хорошо, нравится ещё лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
= Братья Торч = слушаешь ?:guinda: |
Цитата:
|
ты хач малолетний я найду тебя и вырежу весь твой род черножопых |
за национализм банят если чо . DFR , не надо обобщать так сильно кстате . если говориш , то говори конкретно ю ноу и воще это тема про бутырку и шансон , че за дела :mad: |
вот ты говоришь что тема про бутырку и шансон, русский национальный вид музыки и тут же используешь этот обезьяный сленг "ю ноу" итд. тебе не стыдно? где ты тут увидел национализм, какой то вафёл в пидорке безосновательно меня оскорбил, а мне это не нравится.тем более он и хач наверно. тебе нравятся хачи? |
Цитата:
где я национализм увидел ? хм . в каждой строке твоей инфы - национализм . почему так интересно . а посчет сленгов , во первых это хх форум , сленг это нормально тут . уверяю тебя на форуме шансон ру я бы его не использовал . а во вторых ты просто тупо придрался к словам и к ситуации ю ноу . в третьих я не буду больше продолжать эту дисскусию гнилую . по теме - меня песня жиган лимон бодрит очень . крутой песняк |
Цитата:
привет берлу лазару и аарону шмулевичу значет))) |
Цитата:
Во первых я Русский. Во вторых ты ёбанный фашист! Штобы твою семью ебли хачи сука тупая! Сдохни гнида бля. |
Цитата:
родителей надо слушать а не метод мэна))) |
Цитата:
кстати ты кушал мацу когда нибудь? :) Цитата:
завтра тебя повесят.а не повесят я проломлю твою пустую черепную коробку говноед :skald: |
Цитата:
Мудак, ты докажи сам что не хач???? Будильник сука. |
я тебе не обязан ничего доказывать выкидышь ты китайской потаскухи тебя же родили на 5 минут посмеятся, а ты выжил хачёнок :p |
Цитата:
|
ты в очередной раз показал кто ты, ты шамок с 6 номером на футболке. вобщем в жизни за это бьют такому говну как ты ебальники. но тебе лет 14-15 у тебя всё впереди, щенок. вобщем ты мрась и папа твой тебе за это благодарен не будет :D |
Цитата:
|
Пьеккатите!!!! Не флудите :tomato: |
Это ж группа U2..:o |
Цитата:
нет не ел))) |
пацаны да вычо:p |
поржал с клипа бывает же шансон изредка уважаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |