![]() |
Клип группы TRIM THROW - Внутри Mеня TRIM THROW - Внутри Mеня http://www.youtube.com/watch?v=wRdf_I7IF6Q |
хороший хук сделали. когда начал читать первый, то подумал, что он мягко говоря не самый сильный мс, но на фоне остальных участников группы он просто гуру рэпа. видео неплохое, приятная картинка. второму читаке не хватает напора в голосе и содержания в строках. 3й - какой-то дубовый, будто писал свой куплен под впечетлением от прослушивания Зе 2 Лайф Крю, таких древних фишек я давно не встречал. |
Цитата:
|
Не понравилось. |
все что ты хотел услышать это полная хуйня!!! и тут повтор "мягко говоря" 3 раза - со мной я вообще всегда удивлялся как этих чуваков берут выступать, наверно или из за картинки как кто то выше уже сказал, или платят организаторам, как это в Киеве среди чудо артистов и промогрупп, не будем тыкать пальцами, весьма не плохо практикуется! надож как то зарабатывать)))) |
Ребята смотрятся, можно предположить что выступления их сильная сторона! |
Клип снят на уровне,наверное за денюжку делали) Смысл не о чем, вообще не одна фраза не запомнилась... Зачитали отстойно. |
вроде нормально, но третий мс это пиздец :guinda: ему бы на юкоз батлах опыта набраться сначало |
неплохо замутили:cool: |
Так и не понял что вы там хотели донести народу. Я так понял что внутри у вас какашки, Имхо. Я заебался слушать ваш припев. 80% клипа вы повторяете одно и тоже.:nsk: Три разрисованные обезьянки в модных шмотках. Но это явно не делает из вас рэперов:D Картинка пойдет.:) А так полная лажа. Показать скрытый текст
С ув. П.Махмуд:cool:
|
ни о чём:| |
как-то сухо. |
дрянь:hustle: |
ужасная шляпа:bad: |
А мне нравиться !! Трим Троу Молодци! Хорошая работа! Респект от Крейзи) |
Цитата:
Нет колонок, сейчас не отпишу ((( |
продакшн, клип - нормально. читка - ёпты.. |
кто-то шарит координаты людей, что сняли этот клип? поделитесь. |
Клип харош, трек, мягко говоря, не очень... де то подобие этого хука уже слышал раньше (могу и ошибаться конечно) |
Вот второй клип группы TRIM THROW: Тебе нечего сказать |
Реально Ливан, Батишта и "третий" какой-то, только читают в 50 раз хуёвей. Ваши песни = хуита полнейшая. Не знаю какие вы там тазики "качаете". У меня на районе бы уже сплошные дтп были, если бы такое фуфло в тачках играло. Бред и гавно, хотя снято и смонтировано качественно. Денежное дерево без перспектив. Вам бы в Империю, 2-х долбоёбов потаповских бы заменили аж на УРА:bad: |
|
:meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |