![]() |
Клип К.М.Н. (Кандидат Музыкальных Наук) - Крылья К.М.Н. - Крылья 30 MB К.М.Н. - Крылья 75 MB Добавлено через 36 минут Залейте пожалуйста на youtube кто умеет |
песинка))) вроде бы нормуль....клип мне не очень понравился....хотя качество хорошое..!!! а так молодцы |
порадовал:horosho: вот бы еще ссылочек на треки:( |
здесь кое что По возможности залью еще |
Хорош клип!Бумбокс рулит!:D |
Цитата:
P.S. Я ненавижу влада валова и наваленного в анал калом алана.... |
дизель, ты прав, BOOMBOX RECORDS рулит:horosho::horosho::horosho::horosho: |
BoomBox Вы все:king::king::king: |
Да клипец, простой, но со вкусом, качество пиздатое, прикольный, мне понравился! В прямом смысле слова "уличный"! К.М.Н. - когда альбом? |
Цитата:
Альбом будет в свое время, работа идет, много песен записано, много в стадии доработки, в любом случае, планирую в этом году закончить!!! Мир |
Залейте на ютьюб.. |
хорошый клип;) |
ничё так |
Хороший клипец , мне понравился ))) у нас вобще в Харькове мало у кого есть качественные клиппы! |
Пару моих впечатлений о увиденном и услышанном: 1) Песня - зачет! Классный хиточек, припев крутился в голове пару дней после того, как на Карандаше его услышал. Текст +, короче, не знаю как кому, а мне по духу близка :) Единственной каплей дегтя - саунд. Припев классный, но зазвучать он мог поярче, над сводкой вокальных партий Бумеру посидеть надо побольше, а читка звучит нормуль. 2) Клип. Понравились - кадры с графитчиками (лучшие по-моему), и там где Глеб с пацанами на фоне крыльев (вообще, идея с крыльями на стене - классная). Не понравились - кадры в арке. Свет плохо ложится (кстати, отдельная тема, почему снималось только при дневном освещении? Аренда света сильно по карману не ударила бы, приймите во внимание :) )+ гримм неудачно полежен, если он был. В целом - очень даже прикольно, особенно если учитывать бюджеты при которых это все снималось! Думаю, о ротациях на некоторых не последних телеканалах договорится получится. Интересно будет послушать альбом. Удачи! З.Ы. Кстати, идея с концовкой классная, реализация тоже не плоха. |
Клип нормал, а вот в песне что-то не хватает...хз что...почему то не цепляет:( |
ПЕсня жесть! Клип рульный! простой но со вкусом, с душей! |
чот очень очень сильно напомнило клип алиена:) |
Цитата:
Грим это не по нашей части!!!! Никто не пытался сделать что то сверхестественное, мы просто хотели сделать видео от души и все. а про бюджеты ты не знаешь, так что мог бы не умничать:D МИР |
ну, клип неплохой, повторю верхние слова - припев мог бы и покачёвей быть... Но 2 февраля в клубе "балу" было круто... прокачала песня... |
Цитата:
Жду альбом. Успехов тебе! |
2 Назар извини что не по теме, а что случилось с сотрудничеством с эйдж? |
Цитата:
Просто вот уже несколько месяцев не работаем вместе. |
sna4ala ne vperlo, no potom vporyade, krilishki normasik narisovani |
Я ЕЩЁ НЕ ВИДИЛ НО знакомая говорила что СУППЕР!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |