Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Клип К.М.Н. (Кандидат Музыкальных Наук) - Крылья (https://www.hip-hop.ru/forum/klip-k-m-n-kandidat-muzykalnyh-nauk-krylya-153681/)

x3mnike 7 февраля 2008 10:09

Клип К.М.Н. (Кандидат Музыкальных Наук) - Крылья

К.М.Н. - Крылья 30 MB

К.М.Н. - Крылья 75 MB

Добавлено через 36 минут
Залейте пожалуйста на youtube кто умеет

Шоколадный 7 февраля 2008 11:07

песинка))) вроде бы нормуль....клип мне не очень понравился....хотя качество хорошое..!!!

а так молодцы

Grunia 7 февраля 2008 13:54

порадовал:horosho:
вот бы еще ссылочек на треки:(

x3mnike 7 февраля 2008 14:17

здесь кое что
По возможности залью еще

G.B.LighT 7 февраля 2008 14:21

Хорош клип!Бумбокс рулит!:D

ZtarinaFrenky 7 февраля 2008 16:06

Цитата:

Цитата от G.B.LighT (Сообщение 1063427976)
Хорош клип!Бумбокс рулит!:D

Хорош клип, трэков еще бы , бумбокс рулит, вообщем прикольно, только типы там опухшие как с перепоя на морозе:trumi: , а так молодцы, так держать, бумбокс форевер:seva::seva:

P.S. Я ненавижу влада валова и наваленного в анал калом алана....

((RAP GIRL)) 7 февраля 2008 17:54

дизель, ты прав, BOOMBOX RECORDS рулит:horosho::horosho::horosho::horosho:

Курьер 7 февраля 2008 18:59

BoomBox Вы все:king::king::king:

Музыкант(Кварта) 8 февраля 2008 16:04

Да клипец, простой, но со вкусом, качество пиздатое, прикольный, мне понравился! В прямом смысле слова "уличный"!

К.М.Н. - когда альбом?

КандидаТ 9 февраля 2008 03:08

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1063435501)
Да клипец, простой, но со вкусом, качество пиздатое, прикольный, мне понравился! В прямом смысле слова "уличный"!

К.М.Н. - когда альбом?

Альбом будет в свое время, работа идет, много песен записано, много в стадии доработки, в любом случае, планирую в этом году закончить!!! Мир

Шматко 9 февраля 2008 03:16

Залейте на ютьюб..

Darkodonni 9 февраля 2008 11:46

хорошый клип;)

wu2 9 февраля 2008 12:06

ничё так

Джон OriginaL Flava 9 февраля 2008 13:11

Хороший клипец , мне понравился ))) у нас вобще в Харькове мало у кого есть качественные клиппы!

Новый час 9 февраля 2008 14:10

Пару моих впечатлений о увиденном и услышанном:
1) Песня - зачет! Классный хиточек, припев крутился в голове пару дней после того, как на Карандаше его услышал. Текст +, короче, не знаю как кому, а мне по духу близка :)
Единственной каплей дегтя - саунд. Припев классный, но зазвучать он мог поярче, над сводкой вокальных партий Бумеру посидеть надо побольше, а читка звучит нормуль.
2) Клип. Понравились - кадры с графитчиками (лучшие по-моему), и там где Глеб с пацанами на фоне крыльев (вообще, идея с крыльями на стене - классная). Не понравились - кадры в арке. Свет плохо ложится (кстати, отдельная тема, почему снималось только при дневном освещении? Аренда света сильно по карману не ударила бы, приймите во внимание :) )+ гримм неудачно полежен, если он был.
В целом - очень даже прикольно, особенно если учитывать бюджеты при которых это все снималось! Думаю, о ротациях на некоторых не последних телеканалах договорится получится. Интересно будет послушать альбом. Удачи!

З.Ы. Кстати, идея с концовкой классная, реализация тоже не плоха.

AR2R_TR 9 февраля 2008 14:12

Клип нормал, а вот в песне что-то не хватает...хз что...почему то не цепляет:(

JеDi 9 февраля 2008 14:32

ПЕсня жесть! Клип рульный! простой но со вкусом, с душей!

Райан 9 февраля 2008 15:32

чот очень очень сильно напомнило клип алиена:)

КандидаТ 9 февраля 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1063440539)
Пару моих впечатлений о увиденном и услышанном:
1) Песня - зачет! Классный хиточек, припев крутился в голове пару дней после того, как на Карандаше его услышал. Текст +, короче, не знаю как кому, а мне по духу близка :)
Единственной каплей дегтя - саунд. Припев классный, но зазвучать он мог поярче, над сводкой вокальных партий Бумеру посидеть надо побольше, а читка звучит нормуль.
2) Клип. Понравились - кадры с графитчиками (лучшие по-моему), и там где Глеб с пацанами на фоне крыльев (вообще, идея с крыльями на стене - классная). Не понравились - кадры в арке. Свет плохо ложится (кстати, отдельная тема, почему снималось только при дневном освещении? Аренда света сильно по карману не ударила бы, приймите во внимание :) )+ гримм неудачно полежен, если он был.
В целом - очень даже прикольно, особенно если учитывать бюджеты при которых это все снималось! Думаю, о ротациях на некоторых не последних телеканалах договорится получится. Интересно будет послушать альбом. Удачи!

З.Ы. Кстати, идея с концовкой классная, реализация тоже не плоха.

Грим это не по нашей части!!!! Никто не пытался сделать что то сверхестественное, мы просто хотели сделать видео от души и все. а про бюджеты ты не знаешь, так что мог бы не умничать:D МИР

П.Р.О.С. 9 февраля 2008 19:05

ну, клип неплохой, повторю верхние слова - припев мог бы и покачёвей быть...

Но 2 февраля в клубе "балу" было круто... прокачала песня...

Новый час 10 февраля 2008 14:04

Цитата:

Цитата от КандидаТ (Сообщение 1063441356)
Грим это не по нашей части!!!! Никто не пытался сделать что то сверхестественное, мы просто хотели сделать видео от души и все. а про бюджеты ты не знаешь, так что мог бы не умничать:D МИР

Ну опять, что не напишешь, сразу в штыки :). Я нормально расписал, хорошие и плохие стороны клипа, объективный взгляд со стороны. Думаю такие посты, гораздо более ценны для развития, чем просто "впирает" или "не впирает". ;) Приблизительные бюджеты клипа, научился определять еще когда с Толяном работал, так что я не умничаю :) Я насчет сверхестественного, так надо ставить перед собой самые высокие цели ;)
Жду альбом. Успехов тебе!

x3mnike 10 февраля 2008 21:13

2 Назар извини что не по теме, а что случилось с сотрудничеством с эйдж?

Новый час 11 февраля 2008 11:57

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063450228)
2 Назар извини что не по теме, а что случилось с сотрудничеством с эйдж?

Не хочется писать об этом в нэте, это все равно что за спиной пи***.
Просто вот уже несколько месяцев не работаем вместе.

Mase1 11 февраля 2008 13:17

sna4ala ne vperlo, no potom vporyade, krilishki normasik narisovani

R1ffRaff 12 февраля 2008 16:16

Я ЕЩЁ НЕ ВИДИЛ НО знакомая говорила что СУППЕР!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.
Страница 1 из 2: 12