![]() |
Клип: МС Деловой – Тоскую Вложений: 2 http://www.youtube.com/watch?v=c4rNNHnfMig Путешествуя с друзьями по Черногории, а затем по Индонезии, МС Деловой практически не расставался с видеокамерой и наснимал довольно много интересного материала, из которого мы попытались смонтировать некое подобие видеоклипа на его сольную песню "Тоскую". Режиссеры: МС Деловой Операторы: Анастасия Локшина, Асти Оз, МС Деловой Монтаж: DJ Krypton, МС Деловой Постпродакшн: DJ Krypton ---------------------------------------------- |
Ну слава тебе....)) Наконец то веет старым добрым Деревом Жизни! Вот такое от Делового по кайфу слышать. Этакий русский Snow) Продолжай в том же духе!:) |
а чо рифмовать глаголами теперь не квадратно?:confused: |
эмм.. обезьяна с кокаколой и сношающиеся попугаи это круто:horosho: фон красивый, снято средне, ракурсы слишком банальные, сегодня на форуме видел в разы интересней, актерская игра исполнителя слабовата, рифмы - ахтунг, в смысле не для местных рэперов. Песня не показалась грустной, веселым голосом Деловой тоскует. в целом нормально, люблю такую манеру, в пробке или в метро бы на рандомном воспроизведении, например, не стал бы на следующую песню переключать.:) ещё бы, это же какой исполнитель культовый. |
очень нравится телега |
Только положительные эмоции:horosho: |
меня раньше прикалывала эта песня , а потом я заметил артефакты на голосе , после того как он прошёл обработку , двигали толи тональность) зачем не понимаю) |
Понравилось всё,музыка,песня,клип и красивые места... Радуют такие песни... Деловой круттттттттттт.. |
ловлю себя на мысли, что как-будто сейчас деловой отчитает и начнет читать мук своей эмоциональной манерой читки |
Деловой молодца ваще :horosho: |
деловой крут, ништячок вообще! |
деловой делает вещи:horosho: |
реально класно |
очень охуенно. базарю :horosho: |
А еще и новости хорошие, что Дерево Жизни возвращаются!!! Старая школа рулит. По клипу, все понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд песня и клип понравились:sleep: |
Очень красивая песня из разряда "как неправильно вести себя с девушками" !!! |
круто... приятно... красиво... радуют такие песни и клипы... Деловой харош... даже глаголы ухо не режут.. хоть их и валом в песне...!:horosho: |
Классный клип! |
Круто, мне понравилось =) |
Вот это оххххуеннно:horosho: я аж заслушался:dovolen: Уважение Деловому, внатуре дела делает:horosho: |
Данный клип стал клипом дня на ProRap.Ru (02.11.2010) http://www.prorap.ru/photo-video/video/document6345.phtml |
Красивый клип, красивая песня. Такого уже никто и не делает наверное? Только добро. |
Деловой конечно крутой дядька, но глаголы. Вроде и песня красивая, но религия не позволяет ее с такими рифмами слушать ь:| |
криптон, продай акк:morj: хороший клип. хорошая песня:horosho: будет на тиви спорим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |