![]() |
Мне нравится Дерево Жизни но слушать а не смотреть:) Отбивает всякое представление о рэпе этот Леонтьев в молодости;) |
Бодрячком xD Мне понравилось, честно скажу! Вот как! |
Вообще не вкатило... Алеша.... |
Видеоряд классный :horosho: Техника как всегда :horosho: |
ужасно................. тупизм:( |
Похож на толстого Майкла Болтона, первый куплет весь на глаголы, видос 5 рублей 3коп - вроед по всем параметрам шляпа НО - МОИМ УШАМ ЭТО В СТО РАЗ ПРИЯТНЕЙ СЛУШАТЬ ЧЕМ ВСЕХ ТУРБО МС - ДЕЛОВОЙ КРАСАВА!!! |
Цитата:
и клипы у тебя дороже,да?(последний не в счет):| |
Очень круто, понравилось:horosho: |
Порадовал и никак иначе:horosho: |
простенько, легко и здорово :horosho: |
:( отстой......полный!!!!!!!! |
это не он в какой то тв передаче распевал забавные песни , типа фабрики звезд? |
отлично сделали |
гуд.......цветно так все!!!:horosho::kiss: |
Молодчина, хоть и сопливенько главное,что песня прет, а глаголы... не глаголы... особенная манера читки предполагает чувствуется же класс Но все же действительно русский Сноу в ноль Нет в русском рэпе ни одного оригинального мс |
достойный клипак!:horosho: |
бред....на глаголах... где вообще смысл дешево! |
глаголы убивают :( |
Цитата:
|
Ну хуууй знает ребят. тараторит то - молодец. но в целом то это чото совсем как то не солидно так глаголить... |
как хорошо...что я уже почти не помню, что есть глаголы а что союзы с местоимениями и могу воспринимать продукт как что то цельное не разбивая на составляющие)))) А то некоторым тут так ломит уши от них, а я не понимаю..почему они не имеют право на существование.?.:rolleyes: |
супер старичок забабахал надеюсь что дальше будет трудится с таким же усердием |
Попсовенько, но охуительно:horosho: |
Середняк,но у Делового как то слушается) еще бы Мука реально припев) |
исполнение у Делового конечно крутое видеоряд простоват |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |