![]() |
Клип на трэк Stason - Тихо! Зацените! http://www.youtube.com/watch?v=OggIlrIvC7s Необходимы комментарии! Всем кто отпишется - большое спасибо! Фишка клипа что бюджет нулевой! Огромная работа режиссера! Режиссер француз! В Москве был на каникулах, снял мне клип! Так что смотрите что получилось! Артист - Stason Трэк - Тихо! Beat - Young-G Автор сценария - Stason, Matty Davski, Goga Режиссер - Matty Davski Камера - EOS 5D Год - 2010 Бюджет - никакой. Ноль рублей! Съемочных дней - 4 В съемках принимали участие - Goga, Armen, Andreas, Кир Бей, Макс Молодой, Оля, Юрец, Sachet и много мусоров. Спасибо всем! |
как бэ раздел не тот |
подскажи в какой раздел надо залить? |
|
редкостная хуйня |
какой же убогий читака.. но клип в целом неплохой, досмотреть увы из-за убогости исполнения не смог |
ахахах поржал...правда не до конца посмотрел клип снят ниче так... Но те быдла которые читали ... напомнили бентли.... тачки...(причем читаю мне наш ебаный авто пром.) про телок но в кадр не пускают личико стремные чтоль?? вообще как исполнители они ни какие... и к чему такая ненависть к милиционерам ??..... если ты куришь хуйн. и к те приебывается мент это нормально)))(это как бэ нарушение закона) вобщем на 2....ну или на 3.5 если ты накурен .. |
спасибо что подсказал. я рад что вам нравится. hi haters! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |