![]() |
Клип на Ваш трек Бесплатно (Почти) Вобщем мне минуса нужны (не ворованные, не выложенные на сайте ineer и не разбросанные по всему инету) Мне нужны минуса написанные или купленные Вами! Взамен делаю видео ряд (нарезку видео) на Ваш mp3 трек! Одна из моих работ валяется где-то на форуме и на русрэпе: Alien-Игла Короче кого заинтересовало прошу в асю: 3554008 Пишите даже если буду в оффлайне |
Цитата:
Если снимать - так снимать ,а не делать херню разную типо Крес - Cпальные районы , где какой то мудаеб снял двор и крутит подряд до конца трека дрянь, это не клипы , а звращенство |
Цитата:
|
Клип снимешь мне? :morj: |
я понял почему теперь стим так часто клипы стал выпускать:D |
Цитата:
|
Клип я могу и снять без проблем (Если ты в Питере живешь) Но не все же в Питере живут! Тем более что я не Крэк, и у меня не будет Один двор в клипе, если сейчас найду ссылку на клип то скину! + Если у Вас есть свои запись можете прислать я их просто обработаю и сопоставлю с видео рядом, тогда это получится Клип-наполовину Если есть желание можно отснять весь клип я только монтаж сделаю! Вобщем пишите вопросы в асю, разберемся:) |
Приезжай в Москву мэн, сними мне клипец и я тебе минус дам :horosho::) |
Цитата:
|
FoLk, жжешь :))) Но если буду в Москве, то объязательно к тебе заскочу :)))))) Это Alien - Игла: http://tube.by/v=4449d8ae1429e054df1b Альтернативная ссылка: http://rusrap.info/video/AlieN_-_Igla.wmv |
Непонятно... сам видеоряд подбераешь ? Или монтируешь присланный тебе ? Хотя не отвечай... |
Feast. - Ну жгу бывает маленько :)))) С кем не бывает :))) Короче, я ещё раз объясняю, присылай фотки или свой видео ролики какие-нить в которых ты есть, а потом я уже из этого клип как-нить сделаю! Смотрели Ntl - Когда хоронят молодых ? Там ведь тоже с фильмом или с сериалом скрестили своё видео... Если есть вопросы что и как не стоит обсирать или говорить ерунду, лучше сначала посмотреть ссылку: http://rusrap.info/video/AlieN_-_Igla.wmv Ну а потом задавать интересующие вопросы по аське ( так удобнее и форум не загажен ) :)))) Хотя кому как:))) :king: |
чё-та видюхи не пашут :| |
Folko - Это уже как ты захочешь, могу просто на своё усмотрение сделать видеоряд из кадров которые относятся хоть как-то к треку, могу тоже самое сделать только с твоим участием (С фотками или роликами в которых ты есть), а могу вообще просто смонтировать тебе клип (но это при условии что ты его пойдешь запишешь на чью нить камеру, а потом мне пришлешь видео файл) :) |
Кстати не плохо... Но не хватает самого этого Элиана. Если бы он сам тебе скинул просто отрывки записи и ты добавил бы эти отрывки где он читает в этот видео ряд, было бы :horosho: |
DESANT, по альтернативной ссылке скачай и смотри :) Я только что проверил всё работает! Если у тебя видео не воспроизводится, то тебе надо кодеки скачать и установить, называется : AllCodecPack помойму... |
FoLk, большое спасибо, но, к сожалению, он не присылал мне от себя ничего кроме фотки :))) |
MC_CoD11er да у меня сам сайт не открывается=( блять вот так всегда |
DESANT, могу по аське скинуть, или на рапиду(dump.ru) залить, если хочешь? |
На dump лучше) |
DESANT, ок, жди ща залью:) |
жду ман |
Прогресс: 25% Загружено: 3063 / 12277 КБ Времени прошло: 00:04:37 Времени осталось: 00:13:46 Скорость: 11 Кб/с |
Тогда вечером скачаю ... Отпишу сразу ... оставь ссылочку ) :horosho: |
Хороший клип, грамотная работа. Респект чувак ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |