![]()  |  

Клип "Наши Люди"  как вам?  мне понравилась картинка-модная,прям:)  |  

blyat' ya dumal on tut leshit...   |  

мпимипм  Клип с Живого выстулениЯ!  Нормальный!  |  

Нормальный клипец. Не тчо-то выдающееся, но пойдёт для попадания в ротацию на МТВ. Вдвойне приятно, что я при съёмках присутствовала:)   |  

и где его посмотреть можно???   |  

Цитата:  
  |  

бля, такие запары, я телевизор то включаю раз в год, а тут еще ловить клип... а мтв вообще редко там у меня звучит...   |  

Фостер, блин... Нафиг ты тогда наше качаешь, если на съемках всяких присутствуешь???   :D  |  

на съемке этого клипа было еще 4000 чел.:)))   |  

Да, крутой клип. Надо себя там поискать! ))   |  

ну на хуй, не буду я на мтв его ловить, если только случайно увижу...   |  

А ГДЕ СКАЧАТЬ??????????????   |  

Ювер, ну дык что, не качать больше ваши трэки?:)  Смари, доумничаешься тут, фанатку потеряете. :D   |  

Все, молчу... Я это... Тоже хочу в клип... :D   |  

Еще не видел...   |  

Неплохой клипец... порадовал...:blackust:   |  

Цитата:  
  |  

Обычный клип!Ничего плохого!Ничего хорошего!:cool:   |  

Зацыфруйте кто та ааа? Плиззз...   |  

а меня клип порадовал, подзавёл так)))   |  

Клип - концертник, уважаю такие вещи ...   хотя уверен что снимали не только на концерте, есть пара кадров где уж очень похоже на рир, х ромакей тоже пошаливает, это то что в плане монтажа, по цвету картинки: я считаю что даже если снимать на DV можно вывести картинку приличной цветности, покрасить еЁ в конце концов, современные ресурсы это позволяют сделать, главно уметь этим пользоваться, а то щас все кому не лень, прячут цифру за убиранием цветности и котрасности, и другой подяги, а я б наоборот может даже зерна добавил, более стильно смотрелось бы... по сюжету былоб круто если бы под концовичь на сцену выкатили все команды кто выступал в этот день, в общем устроить такое некое братание на сцене.среди НАШИХ ЛЮДЕЙ" нормальная маза когда в конце Влади просит пошуметь, хобота маловато показывают, и вообще я бы обыграл его скретчи как нить, хотяб просто эфект затЁртости экрана прибавил, вот собственно пока все впечатления-замечания на этот счЁт...  |  

еслиб кто нибуть линк закинул былоб замечательно   мтв просто непоказывает у нас отключили суки буду признателен кто линк закинаит :)  |  

хороший клип =) и песня тоже =)   |  

Цитата:  
 ты лучше бы клип закинул тем кто его невидел понту что ты говаришь хороший клип  |  

а я уже не помню где качал его...  и если честно - ни чего там такого нет...  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |