![]() |
P41m, постарайся, пожалуйста, вспомнить!..угу!? D.Yesterday, эффект затертости экрана под скрэтчи Хобота был бы очень кстати! |
Да, у меня тоже МТВ нет, так что я не прочь чайконуть тоже:D |
это что хит?????:confused: мля, на каждом альбоме ремиксы... теперь ещё и клип :eek: до тошноты :o |
Цитата:
|
это по типу гимн. поэтому и на каждом альбоме. как слышите первые звуки полагается вставать, снимать кепку и руку на сердце. и пееееть:):D :o |
а потом надо эмблемку стоя на одном колене поцеловать)))) |
средний клип... |
Гимн-негимн, а слова,небось,наизусть знаете:) |
это который КАСТА-Наши люди? |
Кашта-кашта:) |
надо глянуть коипец..тож там был в субботу смотрите по mtv запись |
Гимн, конечно... Я жил в ситране Форум Каста.Ру долгое время... Так что, это моя история...:D |
я буду смотреть, т.к. там не присутствовал |
Ну вообщем поймал я клипец на мтв....посмотрел....еслиб эти камеры не мелькали то конкретно каждого пацана показывают то вместе.... ну мне это не понравилось.... мельтишат так толком пацанов не уловишь....лучше еслиб с 2 камер максимум показывали как реальный Лайв...... надеюсь увижу это в субботу на мтв.... :skald: |
Увидела клип в полседьмого утра.:D Нормальный такой клип. Ничего плохого, ничего супер-пупер выдающегося. Смотреть приятно. Трек заводной. :) Картинка на уровне. Заодно показано, как парни умеют вести себя на сцене и сколько народа на их выступлении. Все в норме. Впечатления приятные. |
Создайте максимум шума на сколько способен этот форум (шутка) Наверно самый лучший клип из русских рэп команд записанный в LIVE ! |
пиздатый клипец |
Охуенно! |
остается только присоединиться к вашим высказываниям:))) |
остается только сидеть и ждать пока какой-нить добрый человек сцылочку выложит :miha: |
да уж это точно! :p :p :p :p :p :p |
Вложений: 1 песенка то нечего а клип ничего хорошего ничего плохого как сказала ( gara ) каста показала как они поднялись |
Охуенный клип.Чуствуется концертная энергетика. |
кстати,что-то я по мтв редко вижу клип |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |