Аааа еее! наконец-то это свершилось!
очень обидно, что не вышло приехать

- ну да мы не об этом ведь ..
Привет парни, Дима, Леша! поздравляю с этим событием!! это еще один шаг, в сторону того заветного, что так согревает и заставляет делать то, чем занимаются такие как вы, как мы, как они на все ложа!!!
Супер украшенная комната в таком рар-стиле! забавно, но у меня эти обои вызывают ассоциации с треком "каракули". Куплеты напоминают местами о треке "Навсегда"... -
Так сказать объединяющий посыл, завуалированный! типа от шага до шага и мы уже тут!!!
Хорошо, профессионально поработали очень!!! кадр за кадром и все к месту!
Очень улыбнул момент, когда Леха головой мотылял! такой именно здоровый неадекват! =)
Возможно буду не прав, но мне показалось, что Леша нервничает немного в момент съемок возле корабля, ну вот какой-то страх наблюдается..Дима немного уверенней выглядит..А вот к концу, Леша уже адаптировался и уверенность свою показал!!!
Хороший такой, добротный материал. Трек не сказал бы, что лучшее из вашего творчества, но не плохой! Припев очень четко прокачивает - (это еще заметил, когда в плеере гонял под дождем этот трек )
Все чётко в общем, за исключением нескольких мелких моментов! - но это все мелочи!
Достойно проведенное время за работой породило такой вот шикарный продукт! который, я не побоюсь назвать душевным!!!
Еще раз поздравляю с еще одной успешно пройденной ступенькой!

Леха, Дима!!

и всем остальным, кто мысленно за спинами героев стоял, тоже привет