![]() |
КЛИП ShuS - я вижу лица людей Музыка и мастеринг - Хит продакшн операторская работа - Njkz идя - ShuS. Njkz первый клип придуманный снять утром с похмелья интересу ради с больной головой, но пазитивным настроением.... апаратура: тачка, камера размерами: ширина сигаретной пачки х высота сигаретной пачки х длина сигаретной пачки норм качество(40мб) - http://slil.ru/23158936 говнокачество /для жадных/(7мб) - http://slil.ru/23158855 :meat: |
ЗрЯЯяяЯя залил на слил... Половине будет в падлу качать...... Ну я вобщем-то начал, если выдержу, то напишу коменты |
неееееееее... за 15 минут 2 процента скачалось:D ЖЖесть..... Лучше не поленись, перезалей куда-нить в другое место... |
качаю 40 мб):morkovka: |
Цитата:
|
Качаю. Потом опишусь. |
:( 0% |
|
Цитата:
Ты залей еще 40, ок? А то не видно лиц людей-то:) Мне понравилось. |
Песенка прикольная!... А видик.... Амда... Песенка прикольная! |
Прикольная-то прикольная, вот только девочки не очень....ИМХО;) Такое ощущение, что ты ее около деревни какой-то снял ( юбка вместе с верхом от купальника-полнейшая безвкусица) Еще и на дороге в таком виде- навивает на определенные мыслишки:D Ну да ладна, главное, темка прикольная, а клип мона и новый снять, только с какой-нить сексапильной блондиночкой лет таки 18-20. |
Не понравилось... |
уебанство чота:( |
это не Airborn Audio... |
Норма, уровень.;) |
Pomojmu schlak kakojto... Shus ne chitaj tak bolsche i video takije ne snimaj.. maschinu by xot polutsche na prokat wzjali.... |
один фиг всем спасибо... я ж говарю с похмела от нех делать утром проснулись и поехали сняли =) |
Цитата:
вчера я был неслабо укурен.... подумал: видик - отстой; песенка - прикольная, попсовая. часа три-четире назад я вспомнил об етом видике. показал своей девушке и кенту.... БЛЯ!!!!!!! МЫ ЧУТь СОСМЕХУ НЕ ПОДОХЛИ!!! Короче... мужик едит на раздолбаном старом ниссане с правым рулём... ет чё, в китаи дето? После какого-то времени проведенного за рУлём, он встретил какуето "девушку"...... Бля, она была у дороги, посередине нечего, вокруг тока лес и дорога + она в короткой юбке и красном купальние( У ДОРОГИ ВОЗЛЕ ЛЕСА!!!! В КУПАЛьНИКЕ!!!!) Короче он её вцыпил (добазарились о цене походу)... Потом откуда-то появилос ещё две бабы и потом показали какоето уёбище на стене - етой идеи я так и не понял! ладно ето всё херня, главное чё всё заканчевается хепи ендом... девушка всё таки нашла применение своему купалнику и на радостях они целуются. мужик, нахуй тебе кожаные перчатки за рулём машины??? |
Цитата:
или вы на сдудии сёмки вели и все те леса ето декорации? |
Ебануццо))) реально смысла 0% движа 0% Парняга весь клип околочиваеться в конченной тачке, снимает какуюто Маруську, и читает песенки И при чём тут мотоцикл который форсил??? Ты его лицо тоже видел? Съёмка идёт как в Мексиканском телесериале, Реально Клип - это нарезанные куски, склеенные всякими фишечками, а не 20 секундный кадр, как гёрла садиться в машину и так далее! Короче За Песню Респект, за клип....уже сказал свыше! Пис. :muse: |
Цитата:
т.е. вечер накануне пили пили... утром проснулись, сняли и вставили кадры с пьянки |
Цитата:
разговаривали разговаривали, потом с диктофона на комп, вот ТРЭК цените! :eek: :horosho: |
Шуз, так ты зальешь 40? Да нормально получилось! Они ж не готовились, а так с похмелья очень даже;) |
Цитата:
30 метров нате вам |
смешной клип кстати)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |