![]() |
бля...Петросян J полюбэ ты мои яички отсасываешь... |
петрек жэ...а дай мне пажаласта вот эти клипы все кроми руских..и папсуу там всю дай аа....за бисплатна...я абищаю что буду те аватары делать да кантса жызни..и балванкав я те свах дам....даш? |
Нихуя запрос!!! :D |
Qwerty - Ты посто Гей . missflowa - А ты мальчик или девочка ? Если мальчик - то не дам Если девочка - все равно не дам Хотя ... |
девачка девачка я...дееевачка....с сиськами...даш даш даш? |
Вложений: 1 Цитата:
я тебе новое графети нарисовал....посмотри, красиво??? V V V V |
кверти нимишай мне клипы клянчить....что ты спугиваиш иво.... |
Вложений: 1 missflowa а чё такова??? я просто графети нарисовал...... я кстати не давно стал реальным гэнгста МС... я думаю у меня это отлично получается...и вот я записал дисс на Петросяна J.... качаем... V V V |
:D :blackust: ундыграунт йо. |
нипишыти дисав на мальчека этава...он мне клипав абищал... |
:boyara: Слышно же по голосу что ты сучка малолетняя . Гейская тема тебя сука возбуждает ... Небось сидел , писал " Дисс" и дрочил и кончил в конце ... А так , смешно ... мне было ... Мисс Флова - пиши бе ошибок , помоему такая хуйня уже не прикалывает ... Qwerty - если время будет , отвечу ... Сессия у меня сейчас , это тебе не азбуку читать ... |
Цитата:
|
петруша...бля жопа наебарот миня разазлил....ты видёш ся как пафаснаа сучка с первава курса мгимо....ибала в рот....изучай маю потпесь..и лижы маю пеписку....хуйня каторая ужэ не прикалывает у тя в штанах.....ты понел миня?....василиса |
Цитата:
|
Бедный Педираст Ж ВСЕ ЕГО ЗАСРАЛИ:( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |