![]() |
Клипы Шнель Шпрехен в разделе ВИДЕО на www.herb.ru Ну вот, собственно, сабж , о котором так долго твердили. Размеры постарался сделать приемлемыми - "Анестезия" весит чуть меньше 17 метров, "Уебанистический блюз";) - 13 с хреном. Качаем?;) P.S. Кодек, как все догадались, нужен DivX 5.0.3 - найти его не проблема. |
А каковы системные требования к просмотру этих видео?:) |
А что ж ты раньше про Урбанистический блюз молчал? |
вчера у хохлов по ENTER видел "Уебанистический блюз" :p где то с середины, сразу чекнул, что это Быстро говорить (нем. schnell sprechen) подумал что это "анастасия" :p потом прислушался, нет не она. местами ничего не понятно, как то всё не по взрослому смантировано. но всё таки бузумно был рад увидеть клип. |
Я скачала анестезию, скачайте кто нибудь остальное - будем делиться впечатлениями :black: :black: :black:. |
Я тоже анестезию скачал. Офигенный клип и песня. Молодцы. Я её под джанком смотрел. Вещь! |
Щас качаю -блюз- и все "странные" фотки что есть на herb.ru сам не знаю зачем, мож кода нибудь пригодятся. |
"Урбан.блюз" не плохой клип, но "Анестезия" круче (уж больно понравилась мне песня, наслушаться не могу года за 2) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |