![]() |
Клипы становятся похожими на фильмы. Как раньше было. Запускаете вы клип. Сразу начинается трек и начинает идти видеоряд, относящийся непосредственно к треку. Так же и заканчиваясь. Что же мы сейчас видим. В начале обязательно необходимо вставить надписи всяких своих ( часто даже не существующих ) лейблов, студий и всего прочего в том же духе. Это все может занимать около 15ти секунд. После часто делают какое-то интро, где кто-нибудь куда-нибудь приходит, начинается разговор и т.д. вплоть до 30ти секунд ролика. И в конце обязательно нужно пустить титры с монтажерами, операторами, актерами (я не имею ввиду, где нужно, например, сослаться на модельное агенство, модели из которого участвуют. ). Что тоже может занимать около 10-15ти секунд. И еще могут вклеить рекламку своих остальных работ, скоро выходящих релизов и прочей не особо нужной информации. В итоге при просмотре суммарно вы теряете около минуты своего времени. ( Все это конечно можно простить, если в самом видеоряде просматривается толковый сюжет:horosho:) Я понимаю, если это делают более-менее известные исполнители. Но когда это делают люди, которые вышли снимать первое свое видео около подьезда на старую камеру. Этим что они хотят показать всю серьезность и комерческую ценность своего творения? Я еще не говорю о тизерах, трейлерах, бекстайджах. Что я считаю не особо нужным. Как вы сами относитесь ко всему этому? |
стают:facepalm: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sOnqjkJTMaA&ob=av2e |
ХАХАХАХАХХАХХА встают :| |
Какую оценку получил на экзамене по русскому?:facepalm: |
стают.....ты взорвал мой мозг...:netuz:ершик тебе в руки:zloypiton: |
стают:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаааа, печальный ты чувак:facepalm: |
Цитата:
|
ну стают так стают :nsk: |
ты попсарей слушаешь.... |
Цитата:
|
да что вы доебались до ошибок:D а повторять дружно :facepalm: вслед за gruzilo это и есть самый настоящий :facepalm: по теме,согласен с автором,тизеры трейлеров,трейлеры бекстейджей,фристайлы всякие под тектоник:morj: нахуй это всё не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
печаль:| |
стают :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
малолетние опездалы и кретины придрались к одному слову,вставляют своиих оленей и фэйспалмов и больше не могут ничего написать |
нормально они стают:o |
буду оригинален Показать скрытый текст
стают :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:
а воще я не понял, что ты сказать хотел довольно мало видел таких клипов, описание которых в первом посте |
По-моему автор в названии темы хуйню какую-то написал, несоответствующую написанному в посте Вообще все эти интро, хуинтро и прочие рекламы делают в основном всякие говнореперы которые славы возжелали Думаю, если бы автор был более избирательным в своих пристрастиях, то таких мыслей у него не возникло бы:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну это так,навскидку..в общем я согласен с сабжен,пусть и не на все сто,но всё же |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |