![]() |
KLiVe - Формула Репа ха хейтеры, зацените формулу настоящего репа он пробьет вам полностью мозги, не то что ваши щи в которых составляющие такие: хуевый бит,и скилсы даже как не родные дешевое сведение своего сопливого творения вот стихотворение выражающее мое мнение так вот, есть много таких МС лешенных ума даже группа уматурман лучше этого дерьма вы, бездарные подростки, лишены духовного роста а рифмовать как я не так то и просто лучше идите и застрахуйтесь в фирме "росто" или "росгострах" хотя да ну его нах у вас очко очкует идти на такой риск и страх. а моя формула настоящего репа такова суровый бит, речитатива не так проста просто реп, и без головняков и паров из ушей хотя сомневаюсь, вы то точно сломаете себе шею в трех местах, и еще правое полушарие головного мозга вы ебаные гастарбайтеры из страны Лошария пиздуйте нахуй с моего шара "Планета Земля" кстати, кто непонял я Бог а по сравнению со мной ты сопля. все хейтеры, этот трек вонзится в вас как кинжал и жало будет жалить вас, мне жаль но ваш реп проиграл и в ваших ушах будет жужать до последнего мой style You will die my RAP tonight! |
Ну как тебе сказать Текст не осилил оцтой но не полный бывает хуже ))):guinda: |
Ы...ё рЕп :D |
Всё понравилось кроме "даже группа уматурман лучше этого дерьма"! Я в восторге! Побольше правильных рЕЕЕпероф!:D |
спасибо! "даже группа уматурман лучше этого дерьма" - а что это не так? я бы лучше за место этих бездарных МС послушал группу уматурман! УМАТУРМАН хуйня, но она лучше хейтеров! вот какой смысл этой строчки! |
Тема супер,сейчас действительно много вcяких полу-peппepkoв paзвeлось,читaя их тekстa пoнимaeшь-КАК СЛОЖЕН МИР И КАК ОН ПРОСТ. |
ДА! как они уже заебали! спасибо что поддерживаешь меня! |
Ну-ка ткни пальцем кто тебя и этот стих не поддерживает,всех задиссим!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
да пока всем нравится! никто не жалуется :) |
Ну и славненько!:) :) :) текст действительно хорош. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |