![]() |
[KLK] - Духота [KLK]-Духота Да ты походу жид ебаный, все строил друга из себя, А сам же жрал под одеялом, глуши давай поток словесный, Мне не нужна такая ложь гнилая, ну вот честно. Зачем теперь удары в грудь, мол я братан тебе, В пустых словах призер, заслуживаешь степень ты. С такими мне не по пути, ступай ведь туп скупой и платит дважды. Короче просто душный ты, наш воздух совершенно разный. Тут духота стоит и все прогнило, хоть от тебя разит духами дорогими. |
Цитата:
жирным выделено то что нет рифмовки где она по идее должна быть ритм по всему тексту абсолютно разным,точнее его нет чуть лучше чем ,,ошибки,, но ещё стараться и стараться |
спасибо,стараться буду этим и занимаюсь,в свободное время |
а мне, кажется (уж не сочтите за снобизм), что продолжать не стоит не хочу обидеть автора (Боже упаси!), но я бы на его месте не стал продолжать не уверен, что в данном случае тебе в будущем придётся сказать фразу "мне говорили - бросить, но я преодолел все преграды и стал знаменитым" - я утрирую, конечно. но как хобби... может, это и не самый худший вариант мне ничего из выше написанного не понравилось ни одной новой мысли, ни одной строки плюс отсутствие ритма (который раз говорю - поучитесь ритму у того же всем вам ненавистного Пушкина, или у Грибоедова) да и даже стопы не сохранены. и на текст, если уж и даже об этом упомянуть, не тянет. увы |
Цитата:
если например через год он будет так же писать,то тогда это действительно лучше оставить |
я почти всегда пишу от пережитого мной ,пока многим непонятные вещи,а рифмовка подтянется если мня время не задушит. И не устану повторяться,спасибо всем. А по поводу негатива к Пушкину я впервые услышал на hip-hop.ru с чем крайне не согласен и огорчён. Добавлю,что писать мне всё же нравится и я буду это делать и в баттлах есть плюсы интересно все же.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |