![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ура товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
искуственно людей делать это не клониревание.. клониревание это одинаковых делать... |
Цитата:
|
Цитата:
против природы блядь против природы, если бы мы не шли 90% людей на земле попросту бы не выжило если бы мы не шли против природы, мы сейчас так бы и остались в каменном веке человек сам природа он её венец, и все власть отдана ему. а такие мудаки как ты мешают развитию науки своими ебучими выкриками. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
, жертва гуманизма если бы не антибиотики ты бы вообще не родился |
так клониревать терь и гитлера можно! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды кому это нужно, клонировать гитлера? |
отстреливать учёных нада. и китайцев. |
Цитата:
|
тут не за клонирование человека базар вообще. гитлера или сталина клонировать никто не собирается,не в этом суть этических разногласий тут. просто на данный момент стволовые клетки извлекаются из человеческих эмбрионов, которые попадают в руки учёных после аборта, в америке же очень многие выступают против абортов, отсюда и конфликт. с помощью такого клонирования проблему абортов они как бы от себя отвести пытаются. но тут утка "клон человека" сразу всплывает и массы яро обсуждают. |
Интересно а если клонировать Гитлера - он будет думать что сейчас зима 45го? :D |
Цитата:
|
я полагаю что это всё херня,,, и всех этих учёных каторые там блять чёта кланируют скоро пересажают;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да похуй, в принципе, пусть себе клонируют - посмотрим что из этого выйдет. может это и во благо. а расстрелять всегда можно. |
Цитата:
|
Вспомним фильм "Шестой день" :) Хочу так же, по 10 раз за день дохнуть :D |
помню по щегляне я долго не мог понять что или кто такие клоны, мне мама обесняет а я всё равно не могу понять ну типа как так то сё :) |
ппц...:)+:)=:tomato: |
а у мну по теме дофига вопросов. а сам принцип не пойму. даже если допустить что возможно восстановить с максимальной точностью който организм, то он так и останется бездумным мешком с костями, но человек или даже та же долли не только мешок с костями, так или иначе это личность а личность ученые не смогут дублировать никакой технологией. это какой-то подьеб из раздела "полеты на Луну" епт. |
Цитата:
клоны как донары органов, крови самое то :horosho: их даже жрать можно будет и хуй кто назовет это канибализмом :ma3im: |
пошли они на хуй...вот что я скажу...;) |
пусть так, но органы и кровь и тд появляется в результате жизнедеятельности организма, это сложнейшие процессы, контролируемые деятельностью мозга, развивающиеся в течении долгого времени. так же они зависят от множества индивидуальных особенностей живого организма. а клонированый организм мертв, он никогда не жил. каким же образом ученые, игнорируя столько вещей умудрятса воссоздать работающую копию какой-либо части человека. по-моему это все же невозможно. даже если возможно, она все-равно не будет работать... |
Цитата:
там же клонирование не как в фильмах, кнопку нажал дверь открылась - вышел чел ;) главное воссоздать среду, в которой развивается эмбрион, то бишь женский организм вообще вся эта хуйня противоречит законам природы и впизду ее :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |