|       | кошмошный 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  18 августа 2009, 17:01 |  |  | #1 (ПС) |   КлоунаАDA - Когда твои губы в метре от чужих {часть.1.}это моя первая проза  Знаю,как всегда неуклюжа получаеются такие вещи,но вы сами должны понять,что рифма тут ненужна,здесь это мало важно,
 имею ввиду,что даже без какой то техники и орфаграфии можно достигнуть эйфории.
 Кстати,все из этого и складывается:эйфария+эмоции+то что ты любишь=жить в кайф.
 Конечно,это всего лишь мои доводы,но многое доказывает,что мы материальны.
 Взять к примеру МЕТРО.Мы видим разные лица,слышим их голоса,из их мобильных
 мелодии,рингтонны,сразу можно понять вкус человека,его пристрастия и все в этом духе.
 Ты смотришь на кеды ДОЛЬЧИ,в голове:"черт,еще один можор!"
 Понемаешь,китайская подделка,но все равно ты думаешь,какой же он жалкий этот кусок
 дешёвого дерьма.
 Меня лично волнует совсем другое.Я люблю пустые города,пустые улицы,
 но я как и вы надеюсь,что сердце той которая сейчас в полуметрах от меня свободное,
 и не пустое на эти самые чувства каторые мы зовем банальными,избитыми,
 попросту истертыми наглухо,чувства сострадания,искрености,да,именно,
 я о любви...
 Наша цель в этом самом метро?!увидеть и сказать: ЁмоЁ!это она!
 Потом просто пропутить ее,размешать в толпе,словно,
 сливки которые по утрам в своем урбане мы мешаем с кофе.
 Проходит несколько минут,и наши мысли теперь другие,
 они как и множество других,просто смешиваются с правильными,стандартными...
 И ты понимаешь,что эти губы в метре от тебя не твои,
 что этот человечек,не твой,
 что вы попросту,с разных районов,
 и это досадно,но как нибудь в следущий раз чужие губы станут родными...
 |   | 
   Последний раз редактировалось BLANSH, 18 августа 2009 в 17:35.
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ???   [УССР]''[КПСЛ]   |   |  18 августа 2009, 17:07 |  |  | #2 (ПС) |  как-то зря   
с чего это такое произведение?   |   | 
 |   |  |  |       | кошмошный 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  18 августа 2009, 17:15 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от Антон Пальчиков    как-то зря   
с чего это такое произведение?   хз,просто захотелось, 
все ьак плохо? |   | 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ???   [УССР]''[КПСЛ]   |   |  18 августа 2009, 17:20 |  |  | #4 (ПС) |  не только эта твоя избитенькая фраза испортила впечатление.а так довольно таки.
 но как-то ты не раскачан в прозе.
 им хэ о.
 |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  18 августа 2009, 17:24 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Антон Пальчиков    не только эта твоя избитенькая фраза испортила впечатление.а так довольно таки.
 им хэ о.
 чувак,спасибо большое,это моя первая попытка в прозе! |   | 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ???   [УССР]''[КПСЛ]   |   |  18 августа 2009, 17:40 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от КлоунаАDА     -Цитата от Антон Пальчиков    не только эта твоя избитенькая фраза испортила впечатление.а так довольно таки.
 им хэ о.
 чувак,спасибо большое,это моя первая попытка в прозе! жду роста в этом русле. 
зачатки есть я так думаю  |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  18 августа 2009, 17:48 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Антон Пальчиков     -Цитата от КлоунаАDА     -Цитата от Антон Пальчиков    не только эта твоя избитенькая фраза испортила впечатление.а так довольно таки.
 им хэ о.
 чувак,спасибо большое,это моя первая попытка в прозе! жду роста в этом русле. 
зачатки есть я так думаю  спасибо бро,буду развивать этот жанр! |   | 
 |   |  |  |       | My life depends on love 

Регистрация: 20.08.2008   |   |  18 августа 2009, 18:42 |  |  | #8 (ПС) |  про урбан и кофе хорощо задвинул. 
не сильно оригинально,но чувствуется ход мысли,сразу понимаешь к чему ты видёшь. 
Узнал себя.Конечн есть с чем,я бы поспорил.Но это втои мысли и написны они не плохо.  
П.с.а мы как мешали копоть с пылью в урабне ,так и будем её там мешать.  |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  18 августа 2009, 19:09 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от nowords    про урбан и кофе хорощо задвинул. 
не сильно оригинально,но чувствуется ход мысли,сразу понимаешь к чему ты видёшь. 
Узнал себя.Конечн есть с чем,я бы поспорил.Но это втои мысли и написны они не плохо.  
П.с.а мы как мешали копоть с пылью в урабне ,так и будем её там мешать.  спасибо братишка))))))))))))))))) 
я научусь))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 25.11.2008   |   |  18 августа 2009, 19:34 |  |  | #10 (ПС) |  Я сейчас загадала желание на падающую звезду... Ты мне снился вчера.,.настолько реально, настолько красочно, настолько, чтобы я проснулась счастливой!...А сейчас больно как то..,очень больно! И хочется слететь с балкона вслед за той звездой...да жалко,9 ого этажа мне не хватит для того чтобы упасть...
 Я просто буду мерить вечер холодными гудками...
 Я тебя люблю! Это единственное что заставляет биться мое дырявое сердце... сейчас! Очень люблю!
 |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  19 августа 2009, 00:21 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Лэйди    Я сейчас загадала желание на падающую звезду... Ты мне снился вчера.,.настолько реально, настолько красочно, настолько, чтобы я проснулась счастливой!...А сейчас больно как то..,очень больно! И хочется слететь с балкона вслед за той звездой...да жалко,9 ого этажа мне не хватит для того чтобы упасть...
 Я тебя люблю! Это единственное что заставляет биться мое дырявое сердце... сейчас! Очень люблю!
 ты хочешь чтоб я сошел с ума?просто ты вырисовываешь такое настроение при каждом 
случии когда я не беру трубку,но я же сплю,я волнуюсь каждый раз, 
ведь произойти может все что угодно,последнее время ты меня пугаешь, 
и очень сильно пугаешь... |   | 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ???   [УССР]''[КПСЛ]   |   |  19 августа 2009, 00:25 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от КлоунаАDА     -Цитата от Лэйди    Я сейчас загадала желание на падающую звезду... Ты мне снился вчера.,.настолько реально, настолько красочно, настолько, чтобы я проснулась счастливой!...А сейчас больно как то..,очень больно! И хочется слететь с балкона вслед за той звездой...да жалко,9 ого этажа мне не хватит для того чтобы упасть...
 ты хочешь чтоб я сошел с ума?просто ты вырисовываешь такое настроение при каждом 
случии когда я не беру трубку,но я же сплю,я волнуюсь каждый раз, 
ведь произойти может все что угодно,последнее время ты меня пугаешь, 
и очень сильно пугаешь... вот вот.   
лучше бэ текст на укр батол написало бэ    |   | 

Регистрация: 21.11.2008   |   |  19 августа 2009, 00:41 |  |  | #13 (ПС) |  не знаю что там говорят другие,но мне по душе! 
да,проза не такая к какой привыкли в этом разделе,но она по-своему трогательная и грустная. 
здорово!    
ПС.чё у тебя с асей? |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  19 августа 2009, 00:46 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Тincelle    не знаю что там говорят другие,но мне по душе! 
да,проза не такая к какой привыкли в этом разделе,но она по-своему трогательная и грустная. 
здорово!    
ПС.чё у тебя с асей? спасибо Оль,очень рад что понравилось, 
это первый эксперемент,буду развиваться! |   | 
 |   |  |  |       | Все былое тлен... 

Регистрация: 24.06.2009 Откуда: из прошлого....   |   |  19 августа 2009, 04:46 |  |  | #15 (ПС) |  Коль классно получилось!!!! Очень очень!! для первого раза вообще круто!!! Буду ждать продолжения в этом жанре!      Умничка!!!  
И не ссорьтесь!!!   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.01.2008   |   |  19 августа 2009, 04:51 |  |  | #16 (ПС) |  вполне!    
только нету никакого урбана... урбан, увы, опопсел.. это обыденность и привычка, а не то, как воспринималось раньше, в те далекие полуразмытые смыслы урбана...     |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  19 августа 2009, 10:26 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Лицо Дождя    Коль классно получилось!!!! Очень очень!! для первого раза вообще круто!!! Буду ждать продолжения в этом жанре!      Умничка!!!  
И не ссорьтесь!!!   спасибо Олесь,я очень очень рад!!!!!!!!!   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от .amadeo    вполне!    
только нету никакого урбана... урбан, увы, опопсел.. это обыденность и привычка, а не то, как воспринималось раньше, в те далекие полуразмытые смыслы урбана...     спасибо,для меня урбан это жизнь а не попса, 
кто бы мне что не говарил по этому поводу я все ровно буду продолжать ставить его 
в рамки творчества! |   | 

Регистрация: 25.11.2008   |   |  19 августа 2009, 12:47 |  |  | #18 (ПС) |  Нет нет,что ты,котенок! Все Хорошо! Просто супер! Просто испугалась из за вконтакта. Сейчас все супер! Я тебя очень сильно люблю! Не могу позвонить, денег нету пока   скоро скоро:* люблю люблю:* |   | 
 |   |  |  |       | стихи спасут мир 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  19 августа 2009, 13:14 |  |  | #19 (ПС) |  Довольно неплохо) есть к чему стремится и есть потенциал -  вместе - тот микс, который таки необходим каждому) |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   |   |  19 августа 2009, 14:26 |  |  | #20 (ПС) |  Вполне приличноУ меня хуже выходит
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  19 августа 2009, 14:30 |  |  | #21 (ПС) |  очень даже неплохо...  |   | 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  19 августа 2009, 14:35 |  |  | #22 (ПС) |  xyeтень |   | 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  19 августа 2009, 17:22 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от dramka29    Довольно неплохо) есть к чему стремится и есть потенциал -  вместе - тот микс, который таки необходим каждому) спасибо,думал будет не так)))))))   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Старый Гурд    Вполне приличноУ меня хуже выходит
 спасибо брат! 
не скажи,мне воще по душе твое творчество,и если даж 
от мну нет коментариев это ни чего не значет   Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от СкЭт[OnLiNe]    очень даже неплохо...  спасибо братишка   Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от Неопознаный    xyeтень по тебе видно      |   | 
 |   |  |  |       | говна-пирога 

Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург   |   |  19 августа 2009, 17:27 |  |  | #24 (ПС) |  вы какие-то ебанутые что ли  |   | 
 |   |  |  |      | кошмошный 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  19 августа 2009, 17:36 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Девочка-Лёд    вы какие-то ебанутые что ли  почему же? 
просто ты наверно думаешь что это чушь |   | 
 |   |  |  |  |