![]() |
КлоунаАDA - Когда твои губы в метре от чужих {часть.1.}это моя первая проза Знаю,как всегда неуклюжа получаеются такие вещи, но вы сами должны понять,что рифма тут ненужна,здесь это мало важно, имею ввиду,что даже без какой то техники и орфаграфии можно достигнуть эйфории. Кстати,все из этого и складывается:эйфария+эмоции+то что ты любишь=жить в кайф. Конечно,это всего лишь мои доводы,но многое доказывает,что мы материальны. Взять к примеру МЕТРО.Мы видим разные лица,слышим их голоса,из их мобильных мелодии,рингтонны,сразу можно понять вкус человека,его пристрастия и все в этом духе. Ты смотришь на кеды ДОЛЬЧИ,в голове:"черт,еще один можор!" Понемаешь,китайская подделка,но все равно ты думаешь,какой же он жалкий этот кусок дешёвого дерьма. Меня лично волнует совсем другое.Я люблю пустые города,пустые улицы, но я как и вы надеюсь,что сердце той которая сейчас в полуметрах от меня свободное, и не пустое на эти самые чувства каторые мы зовем банальными,избитыми, попросту истертыми наглухо,чувства сострадания,искрености,да,именно, я о любви... Наша цель в этом самом метро?!увидеть и сказать: ЁмоЁ!это она! Потом просто пропутить ее,размешать в толпе,словно, сливки которые по утрам в своем урбане мы мешаем с кофе. Проходит несколько минут,и наши мысли теперь другие, они как и множество других,просто смешиваются с правильными,стандартными... И ты понимаешь,что эти губы в метре от тебя не твои, что этот человечек,не твой, что вы попросту,с разных районов, и это досадно,но как нибудь в следущий раз чужие губы станут родными... |
Код: с чего это такое произведение? :boyara: |
Цитата:
все ьак плохо? |
не только эта твоя избитенькая фраза испортила впечатление. а так довольно таки. но как-то ты не раскачан в прозе. им хэ о. |
Цитата:
|
Цитата:
зачатки есть я так думаю:horosho: |
Цитата:
|
про урбан и кофе хорощо задвинул. не сильно оригинально,но чувствуется ход мысли,сразу понимаешь к чему ты видёшь. Узнал себя.Конечн есть с чем,я бы поспорил.Но это втои мысли и написны они не плохо.:) П.с.а мы как мешали копоть с пылью в урабне,так и будем её там мешать.:o |
Цитата:
я научусь))))))))) |
Я сейчас загадала желание на падающую звезду... Ты мне снился вчера.,.настолько реально, настолько красочно, настолько, чтобы я проснулась счастливой!... А сейчас больно как то..,очень больно! И хочется слететь с балкона вслед за той звездой...да жалко,9 ого этажа мне не хватит для того чтобы упасть... Я просто буду мерить вечер холодными гудками... Я тебя люблю! Это единственное что заставляет биться мое дырявое сердце... сейчас! Очень люблю! |
Цитата:
случии когда я не беру трубку,но я же сплю,я волнуюсь каждый раз, ведь произойти может все что угодно,последнее время ты меня пугаешь, и очень сильно пугаешь... |
Цитата:
лучше бэ текст на укр батол написало бэ :krik::tomato: |
не знаю что там говорят другие,но мне по душе! да,проза не такая к какой привыкли в этом разделе,но она по-своему трогательная и грустная. здорово! :muse: ПС.чё у тебя с асей? |
Цитата:
это первый эксперемент,буду развиваться! |
Коль классно получилось!!!! Очень очень!! для первого раза вообще круто!!! Буду ждать продолжения в этом жанре! :horosho: :kiss: Умничка!!! И не ссорьтесь!!! :inlove: |
вполне! :horosho: только нету никакого урбана... урбан, увы, опопсел.. это обыденность и привычка, а не то, как воспринималось раньше, в те далекие полуразмытые смыслы урбана... :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
кто бы мне что не говарил по этому поводу я все ровно буду продолжать ставить его в рамки творчества! |
Нет нет,что ты,котенок! Все Хорошо! Просто супер! Просто испугалась из за вконтакта. Сейчас все супер! Я тебя очень сильно люблю! Не могу позвонить, денег нету пока:( скоро скоро:* люблю люблю:* |
Довольно неплохо) есть к чему стремится и есть потенциал - вместе - тот микс, который таки необходим каждому) |
Вполне прилично У меня хуже выходит |
очень даже неплохо...:horosho: |
xyeтень |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
не скажи,мне воще по душе твое творчество,и если даж от мну нет коментариев это ни чего не значет;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
вы какие-то ебанутые что ли:confused: |
Цитата:
просто ты наверно думаешь что это чушь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |