![]() |
Клоунеско Кому-нибудь известно что-либо о команде «Клоунеско»? Всё что знаю я – они из Екатеринбурга. Судя по информации, которую я отрыл на этом же форуме, один из участников «Клоунеско», Пистолет, – очень хороший фристайлер. Но лично я кроме композиции «Поменяли бабки на...», которую они записали совместно с «EK Playaz», ничего не слышал. Если кто-то располагает ссылками на MP3 этой команды, буду очень признателен. |
Ээээ!!! Ё-бургская туса там у них короче!И чёт последнее время ничего нового нет!ждите скоро наплыв новой музыки МС Кирпич! А их темы могу на мыло кинуть |
Это группа ???? Я до сегодняшнего дня думал, что это одиночный МС :confused: Вот это блин новость !!! А Клоунеско у меня есть ещё один трек с компиляции Big Black Bootique, называется - Мы с Михой !!! Да и вообще это ОХУЕННАЯ группа на мой взгляд, очень хотелось бы от них ещё чегонить услышать столь же пиздатого, как эти два трека !!! МИР! |
у них вроде альбом уже давно готов, дикая волна смесь водки и марихуанны в текстах - пацаны без башни ,тем неменее..... |
Stan089, а у тебя нет возможности выложить их композиции на FTP? Мне с моим вонючим diul-up connection легче было бы скачать треки из сети. Если у тебя есть такая возможность – буду премного признателен! Если получится выложить – брось мне ссылку в «ЛС». |
в екатеринбурге езе очень популярен их трек "дилидам-дилиду"... еще в состав команды входит некий мр. хомяк, который сольно исполняет прикольный регии трек "бармалей vs айболит". этот трек еще вышел на каком-то регги сборнике вместе с крестной семьей, да бац и т.д. вообще, клонеско мясники - а вот про водку, это не правда... они курят в основном |
И вообще они не с Ёбурга.... они из Нижнего Тагила вроде))) |
И вообще не представляю с чего ты взял, что их трек популярен у нас.... Я вот из кучи своих знакомых не замечал этого... |
ну они родом из тагила, но живут все больше в екб. у меня наоборот всем знакомым клоунеско нравится. музыка специфическая, но потенциал довольно большой. я проникся на вечеринки что-то типа рэпперский новый год в пв на пушкина. там они эту песню впервые исполняли, прокачали зал просто по полной программе. на любителя музыка, конешно, но если проникнешься, потом не отпустит... |
а можете кто-нить мне на мыло прислать их трЭк? тока не "мы променял...", а чё-нить другое. [email protected] |
Ну... да без б...потенциал большой И волна своя... я помню, когда у нас тут в городе только начал подниматься рэп и когда хардкорчик был моден тогда эти чуваки смотрелись бы грозно))) Стакан когда то тож был тяжёлым МС... но только время всё меняет... Лично я незнаю.. собирается ли Клоунеско покорять вершины Хип-Хоп индустрии России или нет.... ты знаешь? |
Текста прикольные да и музычка ничего!вообщем симпотичная команда... |
|
Если есть у кого возможность. Услышал недавно "Мы с Михой" с "Big Black Bootiq Box #1 ". Сними борода, дорогая эстрада. :cool: Ай, киньте мне кто-нибудь их темы на электронную почту! Сюда: warfish собака warfish точка ru. Заранее благодарен. |
если есть ссылки кидайте... буду благодарен... :king: |
Хорошая команда... |
Отличная! |
:skaldust: ;) :king: |
У меня просто огромная куча их треков))) Записанных дома...фристайлы и просто песенки)))...но у мя модем....поэтому отправлять без мазы...йоу! |
Снова поменяли бабки на травку. Думаешь мы нарки? Фак ю! Нам на пати джанка не жалко! это клаунеско! ух :black: |
"на папи джанга" - это сильно на пати джанка party - вечеринка junk - мусор, в переносном смысле ганджубассс |
опечатался отвечаю. есесно на пати. хотя опечатка на самом деле ниче ;) |
Тссссссссссссс....Не спалитесь...:o |
Я замел следы ;) |
Чувак, InВерсия тебя выведет на чистую воду...:morj: А Диссонанс-утопит...:D в ней...Так что не забудь спасательный круг...:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |