Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Клоунеско (https://www.hip-hop.ru/forum/klounesko-46713/)

XeoN_ku 13 марта 2006 12:56

У клоунеско не так давно (декабрь 2005) вышел альбом "АльБомба" авторское издание всего 500 экзмепляров. Альбом вообще довольно радостный. Всем достать и прослушать !!! Реально жесткие темы с жоскими текстами, рееально русский Cypress Hill :)))))

maylmelony 13 марта 2006 13:05

йоу

Kostas 31 марта 2006 13:42

Клоунеско (Тагил)

Про себя их называю Уральский Ву Тэнг....( и назвал я их так, ДО того как услышал, что они сами себя ТАК определяют) Одна из наиболее закрытых и таинственных формаций русского хип хопа. Не слышно, не видно, как и в случае с Петрозаводском(но те полегче,повеселей). Нигде не светятся, к славе не стремятся, коммерцию не делают. АБСОЛЮТНО другие.
В открытую читают о траве, без полутонов и намеков, рифмуют и подают все ТАК что в ТОМ САМОМ состоянии
башня срезается напрочь. Кто слышал,"Альбомбу" тот согласится.

Младший Сын Неба 31 марта 2006 14:57

слушайте, ребят, я уже месяца три пытаюсь выловить кого-нибудь из Ебурга, чтобы добыть "Альбомбу"!

есть там у кого возможность залить этот диск? ведь он не вышел официально?

FRANCHISE 31 марта 2006 18:50

Слушал эту обкурщину...:black:

zealot_selector 31 марта 2006 19:56

видел альбом этой команды на полках магазинов своего города....но ещё не покупал данного релиза!...скорей всего просто возьму послушать его у корешей,что бы поддержать парней,они ведь андер как никак)).....а по творчеству данной команды....то что я слышал было очень колоритным материалом!

shpunt 31 марта 2006 20:31

а это они на рэп мьюзике "05 были?

Талио 31 марта 2006 20:46

хачу альбом :krik: :krik: :krik:

ну дайте мне его :skald: :skald: :skald:

я серьезно :) :)

тигр 31 марта 2006 21:32

а D.Dogs с Тагила слыхали?

Талио 31 марта 2006 21:37

Не
не слышали
заливай ;) ;)

Младший Сын Неба 31 марта 2006 22:21

дайте, пожалуйста, "Альбомбу", если можно :blackust:

sega_MF 1 апреля 2006 00:39

Да, народ, смело заливайте куда-нить "Альбомбу"!!! Очень хочется заценить этот андеграундный стафф!!!

Franek Monk 1 апреля 2006 02:43

вот те раз, я-т думал это МС, а не группа..
надо будет зачэкдысаутить

=Юшер= 1 апреля 2006 08:21

Последний альбом Клоунеско выпустило тиражом 500 экземпляров... врятли где то диск найдёшь за пределами нашей области...

FRANCHISE 1 апреля 2006 10:39

Цитата:

Цитата от shpunt :
а это они на рэп мьюзике "05 были?
Нет, не был...

Младший Сын Неба 1 апреля 2006 18:36

залить, как я понимаю, нет возможности :(

а болванку выслать можно? а я прям вот возьму и залью для всех! с удовольствием

Синоби 1 апреля 2006 20:21

Ну это да жесть конечно! Без комментариев))
Бля, я б залил, да только модем сцуко 14,5 кб/с заебусь)

Андер 1 апреля 2006 20:59

Давайте заливайте а мы слуханём)) Мож это реально Ву-тэнги руские))) Типа будем тащиться, пока не придёт милиция))

few 1 апреля 2006 21:08

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> :
Давайте заливайте а мы слуханём)) Мож это реально Ву-тэнги руские))) Типа будем тащиться, пока не придёт милиция))
вам петухов из зуфэм мало и пидарасов из касты? вутанг клан блять.

Андер 1 апреля 2006 21:41

Ну если я скажу что мне нехватает пидарасов не правельно все поймут)) Скажем так Пидарасые есть значит это кому то надо)) А так послушать поглумиться никому не помешает!

few 1 апреля 2006 22:44

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> :
Скажем так Пидарасые есть значит это кому то надо))
ахуенная логика, если есть спид и рак это значит кому-то надо оказывается.

Андер 1 апреля 2006 22:59

Спид и Рак это не то... Понимаешь люди разлогаються морально стало можно слишком много... из-за этого и появились пидары... Тиипа не хочу быть как все пойду по мужикам.. В искустве такое наваторство приветствуеться... Так появляються гениальные вещи.. И из этого следует что Пидарство это гениальная вещь... Но это ж не так точнее не хочеться в это верить... но Пидары наверника считают себя сверх расой... и главное что их всё больше и больше и это не есть хорошо...

Артур Скотт 1 апреля 2006 23:57

ву тангов развелось - хоть отстреливай :)

ливаните в нет раз тираж всё равно 500 эка

few 2 апреля 2006 02:27

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> :
Спид и Рак это не то... Понимаешь люди разлогаються морально стало можно слишком много... из-за этого и появились пидары... Тиипа не хочу быть как все пойду по мужикам.. В искустве такое наваторство приветствуеться... Так появляються гениальные вещи.. И из этого следует что Пидарство это гениальная вещь... Но это ж не так точнее не хочеться в это верить... но Пидары наверника считают себя сверх расой... и главное что их всё больше и больше и это не есть хорошо...
В следующий раз по-русски пиши и про связь предложений между собой не забывай, а то набор слов.
Слышал Клоунеско трек один - "Мы с Михой", ну читка вообще не понравилась, но один МС там более-менее рифмует.

O.Stan 2 апреля 2006 05:17

Закосы под Ву в респекте? Акститесь люди! Если уж косить под запад то под разные группы.. А лучше всего создовать вообще чтото новое.. Чего нет ещё на этом свете.. ХЗ... Там смешать можно и металл с рэгги :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.
Страница 2 из 9: 123456789