![]() |
У клоунеско не так давно (декабрь 2005) вышел альбом "АльБомба" авторское издание всего 500 экзмепляров. Альбом вообще довольно радостный. Всем достать и прослушать !!! Реально жесткие темы с жоскими текстами, рееально русский Cypress Hill :))))) |
йоу |
Клоунеско (Тагил) Про себя их называю Уральский Ву Тэнг....( и назвал я их так, ДО того как услышал, что они сами себя ТАК определяют) Одна из наиболее закрытых и таинственных формаций русского хип хопа. Не слышно, не видно, как и в случае с Петрозаводском(но те полегче,повеселей). Нигде не светятся, к славе не стремятся, коммерцию не делают. АБСОЛЮТНО другие. В открытую читают о траве, без полутонов и намеков, рифмуют и подают все ТАК что в ТОМ САМОМ состоянии башня срезается напрочь. Кто слышал,"Альбомбу" тот согласится. |
слушайте, ребят, я уже месяца три пытаюсь выловить кого-нибудь из Ебурга, чтобы добыть "Альбомбу"! есть там у кого возможность залить этот диск? ведь он не вышел официально? |
Слушал эту обкурщину...:black: |
видел альбом этой команды на полках магазинов своего города....но ещё не покупал данного релиза!...скорей всего просто возьму послушать его у корешей,что бы поддержать парней,они ведь андер как никак)).....а по творчеству данной команды....то что я слышал было очень колоритным материалом! |
а это они на рэп мьюзике "05 были? |
хачу альбом :krik: :krik: :krik: ну дайте мне его :skald: :skald: :skald: я серьезно :) :) |
а D.Dogs с Тагила слыхали? |
Не не слышали заливай ;) ;) |
дайте, пожалуйста, "Альбомбу", если можно :blackust: |
Да, народ, смело заливайте куда-нить "Альбомбу"!!! Очень хочется заценить этот андеграундный стафф!!! |
вот те раз, я-т думал это МС, а не группа.. надо будет зачэкдысаутить |
Последний альбом Клоунеско выпустило тиражом 500 экземпляров... врятли где то диск найдёшь за пределами нашей области... |
Цитата:
|
залить, как я понимаю, нет возможности :( а болванку выслать можно? а я прям вот возьму и залью для всех! с удовольствием |
Ну это да жесть конечно! Без комментариев)) Бля, я б залил, да только модем сцуко 14,5 кб/с заебусь) |
Давайте заливайте а мы слуханём)) Мож это реально Ву-тэнги руские))) Типа будем тащиться, пока не придёт милиция)) |
Цитата:
|
Ну если я скажу что мне нехватает пидарасов не правельно все поймут)) Скажем так Пидарасые есть значит это кому то надо)) А так послушать поглумиться никому не помешает! |
Цитата:
|
Спид и Рак это не то... Понимаешь люди разлогаються морально стало можно слишком много... из-за этого и появились пидары... Тиипа не хочу быть как все пойду по мужикам.. В искустве такое наваторство приветствуеться... Так появляються гениальные вещи.. И из этого следует что Пидарство это гениальная вещь... Но это ж не так точнее не хочеться в это верить... но Пидары наверника считают себя сверх расой... и главное что их всё больше и больше и это не есть хорошо... |
ву тангов развелось - хоть отстреливай :) ливаните в нет раз тираж всё равно 500 эка |
Цитата:
Слышал Клоунеско трек один - "Мы с Михой", ну читка вообще не понравилась, но один МС там более-менее рифмует. |
Закосы под Ву в респекте? Акститесь люди! Если уж косить под запад то под разные группы.. А лучше всего создовать вообще чтото новое.. Чего нет ещё на этом свете.. ХЗ... Там смешать можно и металл с рэгги :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |