![]() |
http://www.download-zone.org/48707 Живое выступление группы "Клоунеско" в клубе "Марс" на хеллоуин - ахуенное мяско :meat: http://upload.com.ua/get/899975451 Клоунеско - Альбомба (2005) Совсем недавно услышал эту группу, и она сразу же заняла свою нишу в моем плейлисте. Отличный рэп, просто бешаный! Текста - :meat: Короче самый настоящий кач по которому все соскучились :horosho: :meat::meat::meat: |
Урала Рэппа! Лилу Крутая!!!!!!!!!!!!!!! |
норм делают... поменяли бабки на травку, думаешь мы нарки? фак ю!:horosho: |
Йоу Клоунески, с новым альбомом!! Ждем Вас в Москву!! :trumi: |
а паподробней можно о новом альбоме ? че да как) Охото новых тем послушать. |
огромная трубища за версту дымищще, ЖЭНЯ И МИША второй альбом пишут!!! (с) Так что ждем... ))) |
крутые парни!первый альбом ништяк!второй заценить бы у кого есть? |
кто это ёба! |
Цитата:
|
внатуре:horosho:качайте кто не слышал |
Слышал у них пару треков-ничё так) |
снова поменяли бабки на травку...ядок) |
Думаешь мы нарки?-Да пошёл ты! Охуительный трек, послушал бы что-либо подобное |
Я слышал только один трек с Ek playz Мне понравилось больше нечего сказать не могу если есть ещё треки кидайте ссылки....Буду очень рад |
Парни,новый альбом не намечается ? |
хуй знает за альбом, но на днях тут нарыл из лайф в мп3 с пульта(Клоунеско - Живьём (Live) [2007]) , достаточно много новых треков услышал.видимо ждать лп осталось недолго. Если не ошибаюсь,то на данный момент существует только один альбом - альбомба |
группа Клоунеско, в силу различных причин приостановила свою деятельность, так что нового альбома придется ждать довольно долго. но не все,на самом деле так грустно - Жека Злой сейчас участвует в проекте "Горный Щит" вместе с Яшей Негром и Pichi. мегакрутое дерьмо делают кстати!!! |
|
Я вообще их незнаю нехуя, только одну песню слышал и всё!!!! И ещё одни из них под Снупа косит!!!:) |
Цитата:
|
Клоунеско неплохо задвигают рэп):horosho: |
Они охуенны) Я тоже с Екабы, в Нижнем тагиле бывал, сам родом с Карпинска) |
Москва качайте Клоунеско - "Альбомба" и вы ахуеете |
Женя Veos...Земляк))) |
Да, а ты откуда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |