![]() |
Kloyn - Когда Когда ты не о чем печатаешь стихи, Чтобы потом их прочитать друзьям. Когда ты боль скрываешь легкими движеньями руки, И продолжаешь улыбаться, не в силах дать по тормозам. И лишь тогда, врезаясь в сотый раз И продолжая так же тупо биться, Ты не заметишь на моих глазах Растертой туши, слепленных ресниц. И лишь тогда, когда Я наконец пойму Что моя жизнь становиться кошмаром, Что сны, которыми теперь живу Стали температурой, лихорадкой, жаром. И лишь тогда я попытаюсь вновь Как феникс умереть и заново родиться, Смотреть на все с улыбкой на лице. И быть счастливой, наблюдая за полетом птицы. Быть маленьким созданьем на Земле, Безгрешным и таким спокойным. И крепко спать в кромешной тишине, Мечтать о том, что тебя нет со мною… Ну а пока я наблюдаю за дождем. Ловлю те, капли, что просятся в мои объятья. Смотрю, как исчезают с каждым днем Слова, написанные мелом на асфальте. И вместе с ними исчезаю я. Я - нарисованная белым мелом. Какого цвета у меня душа? Ведь я не та, какую видеть вы хотели. |
Не люблю стихи Не уважаю квадраты ..... И не смог дочитать Извени |
дочитал,что тут сказать?рисунок рифм мне чужд,да и образы не очень ясны, единственое хорошо,что тут чувства видны! старайся! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А мне понравилось))) Чувства все тут, на поверхности! Душевно!!! Умничка!!! |
Я прочел первую строфу... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |