![]() |
КЛП - Вызов 3.ДВР РВД ВДР ВРД Конечно не супер,но делать нехрен на досуге:boyara: фристайл любительский йоба ДиВеРсанты во ДВоРе на ДРоВах ДРочат,Воу ДетВоРу изгнали из ДВоРца за ДВеРь,в ДВР все гоу ВРоДе пора переустановки ДРайВеров в ВоРДе А то ВыРоДков укусят ВыДРы ВыДиРая ДеРеВья с корнем ЗДоРоВо быть ДВоРником В ДуРке В ДоРогих ДыРяВых носках лезть В ДРаку Я перекрутил ваши тРи букВы буДучи русским а не турком Всё ДВР поДВинет Рожи к нашим рукам.... |
не во всех словах встречается "ДВР" :) |
:) башка не варит........ И чет не хочется сидеть над этим по часу...... :boyara::boyara: Спасиб |
Вложений: 1 Поехали |
а ты попробуй несколько часов посидеть над текстом... бойцы ДВР - очень серьёзный народ, так что нужно качество, а не количество! |
:horosho: |
я тут собираюсь что-нибудь посерьёзней написать! кстати срать на ДВР это не вся идиология я так думаю! |
ДВР лохи:morkovka: |
Цитата:
Мне на них тоже срать....но бесит же..... |
я тебе не про срать говорю... расшифровку я читал! просто нужно им противостоять, но не так чтоб на дню по 10 необоснованных диссов выкладывать! |
Можно в КЛП?:saint: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Добавлено через 58 секунд я не про тебя одного, я про то что нужно продумать всю идеологию! |
Надо....:horosho: Ну если либералы значит либералы:D |
да здравствует свобода слова! освободим мир от глупых псевдореволюционных движений!))) если бы ДВР были настоящими революционерами, я бы даже слова не сказал против них.. на самом то деле они просто быдло (за всех не говорю, хватает павлика и дабл в), не имеющее даже общего представления о чистой поэзии.. больше матов, ребята, и будет всё ещё пиздаче!) |
хех..... Надо ток техничней..... а то они гангстеры йоба:krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, молодец, что ребятам гимн посвятил, конечно:bomba: |
Цитата:
capers: Трудно понять что важно а что мусор....... Так во ты мусор |
Цитата:
|
чуваки вот вы на полном серъезе думаете что мы вам отвечать будем?:guinda: мне лично одно ваше название и погонялова с подписями уже говорят что даже если мы сойдемся в БК хуйни типа ДВР петухи, вы сосете хуи вы только и сможете наплодить и отправитесь сразу же плодить виртуалов, так что мне лично на вас глубоко похуй и вы меня даже улыбаете иногда если вы хотите чтобы я написал на вашу шайку дисс, я могу без пизды только он унесет вас в пизду надолго:p |
блин, ну дети малые и те и те) фантастика, пойду создам свой клан, йоу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |