![]() |
Цитата:
зы я вот думаю: а не позвать ли секту глив сюда)) ахаха)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты Господь Бог что ли чтоб судить об этом и говорить с полной уверенностью о подобных вещах? |
Цитата:
|
ты хочешь себя сразу мудилой полной выставить, шоб в тебе никто из ДВР вообще серьезно не обращался? |
пиздец другова слова нету |
Знаки препинания, поэт. |
Цитата:
|
Цитата:
хачбек, было бы насрать вы бы не разводили эту хуйню, а если разводить то по цивильней, и не постить смайлами и картинками как мудак последний. со стороны смотрится как будто детсад вышел на площадку с водяными пистолетами. а хуйня типа вступайте к нам, или давайте создадим группу вконтакте это пиздец ибо двр собрались сами собой без всякой хуйни. проще сделать это молча и не выёбываться перед всеми. и назвались вы как то странно, ибо понятие либерализ связано со свободой, тебе по понятию должно быть похуй на то что двр пишут, а тебе далеко не похуй. |
сказано, тупая СУКА... |
Цитата:
И ты толку пишешь хачбеку ему тоже срать,Ищи посты где написано что в КЛП CAPERS |
Цитата:
Хачбек, почему тебе не насрать что появляются стопками стихи типа "я любил, любовь еще быть может".. меня дико бесит, но противостоять этому нет смысла, ибо каллу подобного рода нет смысла противостоять. хуль вы нормально отнестись не можете к этому? а твой ТНД смехота та еще. сами пишете надо серьёзнее, а пишете ДС смехотворный, где сочетание букв двр на каждой строчке приводит вас в восторг. такие пьесы имеют место быть, не тебе решать что народу творить. я пишу ибо хочу высказать своё мнение, но т.к. хачбеку насрать на мнение, то можно сделать соответствующие выводы. можешь срать дальше. |
я так понял просто каперс забанен и пишется с хачбека. кстати с факой солидарен на все сто поток любовной поэзии низкого качества неостановим к сожалению |
Цитата:
Я тоже против огромнокого количества стишков типа "я вас любил,мороз и солнце" Но чеченёнок меня всбесил,и ещё вы говорите что представляете какую то там революцию в какой то Росси |
я кстати не представляю. и чечененка не читал. вы просто глупо поступаете - игнор самое страшное средство а так вы только ажиотаж поддерживаете. |
Да один х их не будут игнорить |
ну и глупые, хуле. |
Может быть |
возьмите меня в КЛП ;) |
Цитата:
зы не забывай помечать темы с текстами, хотя это не обязательно(можно не всегда) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |