![]() |
Отличный трэк вышел, ну на 3r больше понравился |
Опоненты сдали - Ваня их обоих под этот минус перечитал нах:D http://rghost.ru/3980527 - Липкие http://rghost.ru/3980641 - Ваня |
+1:) |
ебал их врот.пиздят там в теме своей хуйню.уроды моральные. я никого не оскорблял.! |
что то вы тут на оппонентов напиздели, не в треке, а в теме |
Забейте хуй, потом ещё пиздеть будут, что их дисквалифицировали из-за лишнего человека, потому что организатор мой друг:horosho: |
трек нормальный;) насчет пары не знаю парты Фаста охуенны как по мне:) |
Цитата:
|
Для меня получилось посильнее чем у Оппонентов:horosho: Прохода вам:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, товарищи, расклад такой, эти камрады(оппоненты) прилично опоздали и нарушили правила(добавив человека) за что следует дисквалификация, однако попросили Макея узнать наши мнения - дисквалификация или нет, т.е. получается - если последуем правилам - выйдет будто мы трухнули, поэтому предлагаю в этой ситуации остаться мужиками в первую очередь и х#й на них, раз ведут себя как девочки, так уступим нашим любимым дамам:horosho: |
ниче так вышел трекчок, стиль не плохой тоже :) |
я лично против (они вообще без уважения отнеслись к раунду и к соперникам, могли бы написать нам,мол пацаны,мы опаздываем и всё такое) сдали не во время и позвали кого то там на припев! Я считаю что смысла нету выёбываться (мол пропускать,уступать) так как они срут на нас в своей теме,со своими людьми.... пусть убдет уроком! ял ично за пятый раунд! и мне всё равно кто что скажет... баба я или хуило трус! я не сомневаюсь в победе вообще.... а вот уроком - каждый поступок должен быть в жизни! а там уже хз решайте сами ) |
против!им никто не мешал в сроки сдать трек,у всех дела,учёба,работа и даже дети!!!к тому же и лишнего человека впихнули!!! из-за пиздаболий фасты я против!!!!! На счёт Жеки-ровный поц! Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я против фасты.он неадекват! Добавлено через 1 минуту 25 секунд ваня все наше дерьмо сводит пускай он и решает. ;) |
Цитата:
Правила для всех одни, не важно, какой твой никнейм, до какого раунда ты где доходил и с кем фиты писал, иначе зачем их вообще создавать, если повсеместно на них забивать х#й. |
я против! |
Цитата:
|
ну значит плотный летит хуец в хабару |
Цитата:
|
Написал Макею. |
хуевый это поступок как по мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |