![]() |
Клуб Дней Рождения вопрос такой,любите ли вы дни рождения или нет! были ли какие-нибудь запоминающиеся дни рождения,случаи |
да :dovolen: |
Да, люблю нажраться в хламину:horosho: |
насал бы на лицо человеку, который придумал праздновать день рождения:mad: Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 1 , гостей - 4)регестрируйтесь пацаны:seva: |
Да,но чужие, всегда окупаю подарок,сьеденным и выпитым свой вообще не люблю(( |
день рождения хуевый праздник. раньше любил, но сейчас понимаю что на подходе пиздец грядущий.:( |
мамин шоколадный торт нереально пиздат:horosho: |
Птаха- грач, Бабан-духовный символ,Дима Шокк мамоёб, d-mob свой среди своих(мне похуй я не читаю название темы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо любит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чуток опоздал,два дня назад этот тортик еще был,яб его сфоткал) |
раздел не для этого :| |
:confused: |
Нет, не люблю нажираться в хламину:krik: |
Вчера у друга ДР было,пить не хотел,но получилось обратное :krik: |
люблю 40-градусный торт |
че там еще по дням рождениям?))) |
Свой день рождения не люблю.....а к кому-то сходить, так это пожалуйста))) Всегда рады стараться:) Вот только подарки выбирать ненавижу,особенно если я не очень хорошо знаю человека и ещё не в курсе что ему нужно,а что нет.:rolleyes: Днюха которая мне запомнилась, это пожалуй моё восемнадцатилетие. Меня в этот день крестили.....запомнилась не в лучшую сторону так как в церкви было ужасно жарко(день рождение в жаркий летний день) я чуть с ума не сошла, особенно когда на меня крыжму одели думала сознание потеряю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучший подарок сделанный своими руками
Показать скрытый текст
книга-лучший подарок
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
✓ Птаха- грач, Бабан-духовный символ,Дима Шокк мамоёб, d-mob свой среди своих(мне похуй я не читаю название темы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |