![]() |
Цитата:
клк на 11 серии вроде остановился, пора дальше смотреть) Добавлено через 18 минут 35 секунд ан нет, всего 6 серий оказывается глянул :pббкю догоняй) тебе понравится :D |
Цитата:
разорваться придется!Я же еще и Еву смотрю:guinda: Кажется любопытство сильнее... |
http://www.youtube.com/watch?v=NbonMpSXBEI&index=23&list...FD9F19CF53 Оч хороший и позитивный денс ) По технике немного грязновато но смотрится на ура. Как такое делается, кто там у нас креативный зацените: Показать скрытый текст До сих пор не понимаю зачем люди столько времени и сил тратят на амв, профита же нету по сути никакого :miha: Цитата:
Что насчет "скатывания" - то не Ширке тут виновата, мне она как персонаж скорее нравится чем нет, просто автор начал затягивать, меняя тем самым повествование. Сейчас это напоминает какое-то рейд-пати, с танком, фехтовальщиком, волшебницей и эльфом :D Я вот как сделал, дочитал до онгоинга (тогда это была 316 глава) и временно "заморозил" берсерка для себя. Пусть главы капают, или даже вообще он закончится, тогда и дочитаю его до конца залпом. Мне всё еще очень интересно чем разрешится противостояние Гатса и Гриффита. |
Наконец. Всегда хотел Принцессу Мононоке в эйчди. Но у Гибли все фильмы есть, кроме Мононоке, даже старье и отстой. И вот в Апреле выходит бурурэй. В Японии уже вышел. Icy - так на что аллюзии, то были? |
Блять, хоть и в формате OVA, но новые серии Kenichi всё - таки выходят. Глядишь, и полноценный второй сезон стартует, рад как ребёнок :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Более подробный постер весеннего сезона - http://ibn.im/09eb8ce3220 Цитата:
|
Цитата:
1. Hitsugi no Chaika - почему? неплохой режисер, приложивший силы в создании алхимика, ергопрокси, когти зверя и тд. Бонс и интересное описание. 2. Black Bullet - режиссер занимался Монстром, Технолайзом и еще несколько крутых проектов. Сюжет под экшн вроде неплох. 3. Mahouka Koukou no Rettousei - Мэд Хауз. Режиссер занимался Хэлссингом и ФМП. Новелла и манга вроде популярны стали. С намеком на подумать вроде анимеха будет. 4. Gokukoku no Brynhildr - а вот тут у нас автор оригинала и сценария тот же, что и в Эльфийской песни. По описанию мистика и смерти, но хз глянем. Добавлено через 2 часа 52 минуты 28 секунд глянул девятую серию крейсера... столько отсылок к моей любимой НФ. азимо и дик в основе конечно там. очень круто и атмосферно. |
Думаю начать смотреть "Волчица и пряности" , что вообще про анимэ скажите , и в каком переводе лучше , куба77 или дубляж ? |
Цитата:
лучше конечно без перевода, но если уж очень нужен тогда только реанимедиа |
Цитата:
|
Bad Apple, спасибо тебе за Ямато. |
Порадовала меня серия Хунтера, экшон наконец-то.
Показать скрытый текст
Серьёзно, молния от Киллуа плюс восемь ударов от Накла. По сравнению с той резиной, что происходит, это действительно ЭКШОН. Но блеадь, вотафакисдис? http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/325/b/f/hunter_x_...4gv7d9.jpg В следующей серии нечто подобное, но более нелепое на вид, мелькнуло. |
Цитата:
Цитата:
Нетеро с королём начнут драться где-то серии через 3. Вот там и будет пожар. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
А еще есть мнение, что с Морау профейлили часть. Сколько всего произошло вокруг, а он все не может решиться сделать и шаг. Не то, чтобы это было нереалистично или неправильно, но просто скучно с точки зрения зрителя. :( Добавлено через 2 минуты 3 секунды Только для тех, кто палил.Показать скрытый текст
Шуут умер, чтоли? Дыра с тела Юпи исчезла.
|
Цитата:
:o Показать скрытый текст |
Цитата:
и отсуди https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-04-final-risunki-490817/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
если сознание теряет, то исчезает тоже
а серия так себе |
Цитата:
Тут тоже самое будет, ибо у каждого своя сюжетная линия. А будет всё красиво я уверен на 99%. Потому что Мэдхаус. К слову, полистал мангу на днях - там тоже всё затянуто было. Цитата:
Насчет Шута Херувим прав. |
Цитата:
|
Цитата:
JoJos Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - 99% лучшее аниме сезона. Mushishi Zoku Shou - Первый сезон я в свое время дропнул о чем немного жалею, надо бы пересмотреть. Второй потенциальный вин весны. Ping Pong The Animation - Жду. Спокон про пинг понг в жанре сейнен с таким охуенным постером, тут невооруженным глазом видно что годнота будет. Fairy Tail (2014) - Тейри Фейл часть вторая. Как сенен он уже давно исчерпал себя, по моему мнению, ради разнообразия посмотрю. Mahouka Koukou no Rettousei - Махорка четотам. Мэдхаус значит. То что это аниме делают именно мэды, вселяет некую надежду что будет неплохое анимцо. Но после рецки по новелле одного чувака из рафа (эдакое илитарное сообщество), думается что вина тут не будет. Ничего не ожидаю, но гляну. Break Blade - Рекомплит версия шести мувиков по брик блейду, наверняка с новыми сценами. Если кого заинтересует, гляньте мувики - они неплохие. Blade and Soul - Изначально был другой постер тем самым меня это аниме заинтересовало (сейчас какие-то девки фансервисные). Корейская ММО все дела. Видел трейлер - параша. Убедиться придется самому :) Haikyuu!! - Спокон про волейбол с шотами. Ожидаю лайтовое ненапрягающее анимцо. Больше для себя ничего не увидел интересного. Не исключено что среди кучи девочек и мехов что-нибудь да выстрелит. С мувиками таже басня, всё мимо кроме Sora no Otoshimono Final по ньюфажеству мне нравился этот тайтл. :saint: В целом, предстоящий сезон выглядит неплохим за счет первых трех сериалов что я написал. А там видно будет. |
смотрю ван пис, заебись аниме и продолжаю смотреть фейри тейл, почти полностью пропустив главу про испытание s-класса |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |