![]() |
люблю когда сильный ливень! оссобено когда тепло и можно босиком по лужам бегать:horosho: и гулять под дождём с любимым человеком, или с другом близким - красиво:muse: а ещё классно, когда за окном ливень, а ты сидишь на подоконнике, в руках чашка горячего шоколада и играет музыка любимая. вот в такие моменты у меня рождаются самые яркие образы. |
Цитата:
:morj: |
АХАХАХХАХАХАХ ЩАС УМРУ ХОТЬЯ БЛЯ Я НАКУРЕН И ЩАС РАЗОРВУСТ ПРОСТО http://erogen.ru/topic3017.html АХАХАХХАА |
Я уже без этого не моу!!!Секс начинается в ванной с обсыкания и заканчивается этим же!!! Обожаю! :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ! |
Цитата:
Цитата:
|
когда ночью норм...под него спишь как убитый |
Цитата:
|
Люблю летний дождь |
дождь цвета aurum :| |
люблю дождь. люлю гулять под дождем. особенно летним и таким осенним, как сейчас. |
Цитата:
|
Ток когда дома сижу |
я обожаю дождь.....в дождь не видно слез...........:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
летом люблю дождь када жарко оч:) |
а осенью? |
нее холодно :( |
Цитата:
|
частенько золотым обливаюсь :cool: |
Я не люблю дождь. Как-то тоскливо и уныло у меня на душе становится в сырую погоду. |
дождь-заебись. |
люблю дождь,когда под него есть настроение,люблю побегать под ним....Очень люблю грозу,сесть возле окошка и смотреть...А когда куда-нибудь надо по делам каким-нибудь то я его терпеть не могу |
Не люблю дождь:miha: |
а по мне норм, летом когда градусов 25 сильный ливень..все че то суетятся, а ты идешь спокойно и пох на дождь :inlove: |
Цитата:
|
Я люблю проливной сильный дождь, вот под него вообще настроение становится душееевное... А вот моросящий дождь не люблю :) |
люблю осенние дожди :horosho: |
Я люблю дождь..особенно грозу!!! Когда сидишь дома и смотришь в окно!! Я если маленький дождик,то очень здоро идти под зонтиком....обожаю такую погоду...так романтично=):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
мне дождь оптимизма не прибваляет:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну только если када жарко и играешь в футбол)))вот тада дождик очень к месту:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дождь успокаеваит нервы куда то уходят сами собой |
Я с вами согласен ребята. :) Дождь - :horosho: :| |
Алёшка любит дождь...А я нет...:( Холодно,мокро и противно...Я мерзляк видимо... |
Обожаю дождь. Погода, которая стоит последине дни в Москве - моя любимая. Дождик, тучи, +10-15 С... :kiss: |
У тебя чё-то всё под Англию заточено... |
Обожаю кислотный дождь.Ливень! |
нинавижу дождь...и как ни странно люблю грозу... а ваще из всего треда понравилась ссылка на обсуждение золотого :morj: жесть! |
Цитата:
|
Двое суток ебашил дождь. :| Сегодня солнышко. :dovolen: |
У нас щас такой дождь ебашит! :) |
люблю дождь пиздец :horosho: любой... особенно курить в дождь, ехать в машине или сидеть где-нибудь в теплом уютном помещении под приятную музычку... ммм :) |
Цитата:
|
люблю только золотой дождь |
люблю покурить во время дождя |
Бля в пизду дождь , охуенно когда солнышко греет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |