![]() |
Клуб любителей файтингов в общем мортал комбат уже надоел:D хочется попробовать какой-то другой файтинг... а вот не знаю че есть... на пк... лет 15-17 назад у меня был ахуенный рестлинг на сегу:guinda: а вот на компы че есть я не знаю... нашел стритфайтер какой-то новый... глянул обзор. вот с обзора я в слезах:morj: а вот играть чета не решусь:| Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=oIlI0DysdoA
надо б мяско какое-нибудь аля мортал. чтоб под дудкой с пацанами заиграть хорошенько) инджастис не торт чета. графика унылая. но даже похуй на графон... вот управление там ебаное:facepalm: кто во что играл/игает?) че заебись?)) |
dead or alive 5 last round из последних на пк |
Цитата:
|
Цитата:
пахнет тейкеном к тому же. а так конечно ждем в мечтах и надеемся на порт соул калибура и тейкена :facepalm: |
Цитата:
на не свежую голову надо бы и попробовать:guinda: |
помниться, у меня был эмулятор, так вот: там дохуя этих ипонсгех файтингов было. от текена до какой другой хуйни. но мк3 алтимэйт форева на сегу |
Injustice - Gods Among Us. |
ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ ПУЛУМБЛУМ МПУЛУМПБЛУМ ПУЛУМБЛУМ |
соул калибур :horosho: |
Думал, что тема про Птаху. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
пару боев я смог выиграть по одному раунду. остальные просто нахуй в одну калитку. удары летели только так и я ничего с этим не мог поделать. зажимал у стены и пиздец. как в неё играть то блять?:ma3im: ======================= после седьмого боя где 20 секунд шел весь бой... альт+ф4 и пришлось в мортале пиздюлей ему навешать:guinda: |
Цитата:
выпьем немного крепкой синьки или там косого взорвем, и нажимаем все кнопки:guinda: там невозможно комбинации выучить ибо они не логичные и ебанутые вот |
Цитата:
в теккен я никогда не играл:D Добавлено через 8 минут 32 секунды методика нажимания всех кнопок, что потом большой палец готов был брать больничный и отказывался ваще че либо делать, заебись работала пару лет назад прикуренными в 9 мортале на диване на плойке:guinda:друг приносил плойку. охуевший телек. голова нихуя не понимает. вот там пизда ваще. ад ебаный. там 1000 нажатий в минуту. а на телеке почему то стояли на месте и изредка прилетали кому нибудь в челюсть удары с крюка. слёз было ебануться. особенно если параллельно играли в я |
Цитата:
а у тебя к тому же брат пиздюк - с ним можно поугарать мортал комбат иначе, там скорее желание в соло покатать по сети,вечерком с парой бутылочек хеникен как быдло :D |
Цитата:
играли в мортал. я очень ему поддавался. но таки два боя в одну створку. он пошел и заныл:guinda: рано короче ему еще такую хуйню практиковать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд впизду. не понимаю я доа. компу навтыкал пару боев, у меня хп почуть отнимал.ночью такая ж хуйня была, только я комп был:ma3im: |
Fight Night рулит.... а так МК Ультимейт на Сегу и Текен на ПС-1.... |
ufc там как ваще? |
я бы поиграл бы в юфс, файт найт. приходится довольствоваться пока довольно средним рестлингом WWE 2k15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |