![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значится, человеческие особи, существа, так сказать, сидят в креслах своих мягких, на стульях или табуретках перед пластиково-хуй-пойми-из-чего-сделанными прямоугольниками, которые в теории - лишь скопление нулей и единиц, и они, собственно, отображают изображения, а также буквы, которые в свою очередь складываются в слова и предложения, которыми люди мыслят и вот, получается какая-то хуйня, что форум как компостная яма эдакая, в которую все скидывают свои мысли, не факт, что умные, а довольно часто даже уебанские напрочь, а мы читаем весь этот кал - то-бишь копаемся в этой самой яме, да ещё и из своих голов туда же говна подбрасываем и получается какой-то ебический круговорот каловых масс:ma3im: и вот хуй знает, зачем оно мне сдалось вообще:confused: привычка уже чтоли:confused: |
Подтип, ты под чем? :morj: |
Цитата:
только это не привычка, а... зависимость что ли раньше меньше времени тут бывал, а сейчас всё больше и больше уже подумываю интернет вырубить, чтоб не заходить сюда |
Цитата:
ни хуя не происходит, просто залипаю как-будто там магнит какой-то или даже не знаю как объяснить а иногда чувствуешь заебись себя, а садишься за комп, сразу всё впадлу становится, какая-то сонность чтоли накатывает, в общем, не особо благотворное воздействие оказывает эта адская машина как я стал замечать Цитата:
|
Цитата:
просто ща заняться особо не чем либо бухать и по улицам слоняться, либо за компом или перед телеком в той жопе, где Я ща сижу, даже девчонок нормальных нет:( скоро второй курс, там снова за компом меньше времени сидеть буду |
Цитата:
а чё за жёпа-то:confused: |
Цитата:
но чую заебусь балончики покупать да и мусора против этого вроде надо наверное работу какую нибудь на дому поискать что ли:| |
Цитата:
на дому хуй знает, я бы лично наоборот куда-нибудь подальше от офисов и дома подался только вот лето сейчас, на хуй надо вообще:) а потом съебу может на пару месяцев, а там уже глядишь и зима на носу:) |
Цитата:
но если работу буду искать, то на дому всё таки чо нить а то с учебы поздновато приезжаю и уже никуда не охота идти а так хоть свободное время можно убить на полезное дело+бабок поднять а так всё время дома хуи пинаю, по учебе редко что то делаю на дому |
Цитата:
|
Цитата:
и тебе удачных рисунков :) |
я бы, например, хотел видеть циферку 0 вместо 2 051 |
Цитата:
Цитата:
или, чтобы вместо циферок написано было - идите в пизду:) или чтобы посты не прибавлялись, а отнимались, самое охуенное, на мой взгляд:) |
Цитата:
так бы каждый сто раз подумал, прежде чем что-то постить |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 414160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
спасибо, что оповестил:guinda::horosho: |
у меня 43.43 сообщений в день |
похуй |