![]() |
Цитата:
|
Почти как бьюик слабейшее из прочитанных произведений Кинга |
Цитата:
мертвая зона атмосферненькая, чисто такая ламповая хуйня. стоит даже посмотреть фильм старенький, если простить ему неизбирательные приемы режиссуры, заходит на ура своей ламповостью. |
смотрел 1408 фильм-очень понравился и книга такая у меня была |
Уже девятый его роман купил. |
Кто читал Джо Хилла:confused: Напомню это сын Стивена Кинга:) |
Цитата:
|
Цитата:
с кингом связи никакой нет. хотя есть у них совместная писанина, её не читал, потому что кинг уже давно стал хуетой. после мистера мерседера я рискнул почитать чужака и обплевался. построить интригу нихуя не объяснить - это прям преступление. он даже в оно объяснил откуда пеннивайз взялся и меня это устроило. в темной башне объяснил всё что нужно и это было охуенно. в безнадеге объяснил. в сиянии и кладбище объяснил. да везде блять, даже в воспламеняющей взглядом. а в чужаке нихуя не объяснил, за это жирнючий минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воспоминания остались будто этот карточный полулежал как алкобомж, опираясь на стену заброшенного складского поменения в подсохшей невысокой траве. что-то давно не читал его, даже захотелось погрузиться, а не знаю во что. в своё время увлекся "нужными вещами", но что-то подзабросил, также было с возрождением, хотя казалось очень интересным как священник в городок пришёл. но понимаю, что ничего хотя бы близко стоящего с оно/сияние/темная башня мне уже не попадется от него. |
Ничего круче "Темной Башни" у автора уже не будет. И "КДЖ". Твердо и четко. |
Цитата:
|
"После заката" за 118 рублей заказал. |
Лучше черной башни ничего нет особенно для 18 летних почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, кто читал про священника? я начинал, меня вроде захватывало, но что-то бросил и не вернулся к ней |
кто читал у него "Как писать книги"? стоит того? |
Цитата:
|
Цитата:
а именно сценарий сериала написать есть идея, но просто как идея, это хуйня накачал себя всяких книг, как писать книги, сценарии и тд и кинг там тоже был хочу сначала разобраться как это все работает, а уже потом пытаться что то писать |
Цитата:
|
Любой фильм хуже книги на порядок, кроме доктор сон |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |