Hip-Hop.Ru
Страница 35 из 35: « Первая 15252829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Клуб любителей творчества Стивена Кинга. (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-tvorchestva-stivena-kinga-161666/)

Skyler 17 октября 2022 18:04

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080758250)
много чего у кинга в подростковом возрасте читал еще - очень нравилось
последнее что неизгладимое впечатление произвело
роман 11/22/63. как по мне - лучшая из всех его работ

11/22/63, Мёртвая Зона и Туман - лучшее в творчестве Стивена Кинга :horosho:

Nitel 31 октября 2022 17:57

Почти как бьюик слабейшее из прочитанных произведений Кинга

Jеss 2 ноября 2022 19:17

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080762868)
Цитата:

жаль в 11 22 63 он не развил тему цвета карточек у челика на шляпе. я вот допустим не совсем понял с хуя ли он был с перерезанной глоткой, когда кеннеди устроил войну.

мертвая зона атмосферненькая, чисто такая ламповая хуйня. стоит даже посмотреть фильм старенький, если простить ему неизбирательные приемы режиссуры, заходит на ура своей ламповостью.

fackfack 29 ноября 2022 10:54

смотрел 1408 фильм-очень понравился и книга такая у меня была

Mdfckr 3 апреля 2023 03:21

Уже девятый его роман купил.

Тяжеловес aka TS 3 апреля 2023 07:35

Кто читал Джо Хилла:confused: Напомню это сын Стивена Кинга:)

Mdfckr 14 мая 2023 19:21

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080807498)
Уже девятый его роман купил.

Теперь десятый. А прочитал пока семь :o

Jеss 14 мая 2023 23:02

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1080807506)

я читал. рога и какую-то хуйню про сердце. рога местами забавные. даже фильм есть с актером из гарри поттера, фильм не смотрел. вторую книгу даже не помню.
с кингом связи никакой нет. хотя есть у них совместная писанина, её не читал, потому что кинг уже давно стал хуетой.

после мистера мерседера я рискнул почитать чужака и обплевался. построить интригу нихуя не объяснить - это прям преступление. он даже в оно объяснил откуда пеннивайз взялся и меня это устроило. в темной башне объяснил всё что нужно и это было охуенно. в безнадеге объяснил. в сиянии и кладбище объяснил. да везде блять, даже в воспламеняющей взглядом. а в чужаке нихуя не объяснил, за это жирнючий минус.

зулусик просто 15 мая 2023 18:52

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080768889)
Цитата:

Цитата:

жаль в 11 22 63 он не развил тему цвета карточек у челика на шляпе. я вот допустим не совсем понял с хуя ли он был с перерезанной глоткой, когда кеннеди устроил войну.

тоже не до конца понял, но видимо что пришел совсем пиздец и "не вынесла душа поэта":saint:

Jеss 16 мая 2023 20:18

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1080816590)
Цитата:

Цитата:

тоже не до конца понял, но видимо что пришел совсем пиздец и "не вынесла душа поэта":saint:

самому себе это сделать невозможно, поэтому суицид не подходит

зулусик просто 17 мая 2023 16:54

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080816815)
Цитата:

Цитата:

не, не имел в виду что он сам себе. ну типа там же мрак в этом времени был и всякая гопота друг друга хуячила за мелкий прайс. вот и карточка под раздачу попал

Jеss 17 мая 2023 21:21

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1080816976)
Цитата:

Цитата:

не, не имел в виду что он сам себе. ну типа там же мрак в этом времени был и всякая гопота друг друга хуячила за мелкий прайс. вот и карточка под раздачу попал

читал её в любительском переводе, сильно заранее до выхода официального издания, поэтому даже что-то забыл, что там какое-то мрачное гетто.
воспоминания остались будто этот карточный полулежал как алкобомж, опираясь на стену заброшенного складского поменения в подсохшей невысокой траве.
что-то давно не читал его, даже захотелось погрузиться, а не знаю во что. в своё время увлекся "нужными вещами", но что-то подзабросил, также было с возрождением, хотя казалось очень интересным как священник в городок пришёл. но понимаю, что ничего хотя бы близко стоящего с оно/сияние/темная башня мне уже не попадется от него.

Sterжень 18 мая 2023 08:09

Ничего круче "Темной Башни" у автора уже не будет. И "КДЖ".
Твердо и четко.

зулусик просто 25 мая 2023 18:18

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080817030)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1080816976)
Цитата:

читал её в любительском переводе, сильно заранее до выхода официального издания, поэтому даже что-то забыл, что там какое-то мрачное гетто.
воспоминания остались будто этот карточный полулежал как алкобомж, опираясь на стену заброшенного складского поменения в подсохшей невысокой траве.
что-то давно не читал его, даже захотелось погрузиться, а не знаю во что. в своё время увлекся "нужными вещами", но что-то подзабросил, также было с возрождением, хотя казалось очень интересным как священник в городок пришёл. но понимаю, что ничего хотя бы близко стоящего с оно/сияние/темная башня мне уже не попадется от него.

сэйм щит, бро. тоже нужные вещи начал. но в ней он ТАК ДОЛГО ЗАПРЯГАЛ, помню, что я забил просто к середине. хотя в целом стараюсь дочитывать книжки, если только там не совсем скука :miha:

Mdfckr 1 июня 2024 19:40

"После заката" за 118 рублей заказал.

soltan 1 июня 2024 20:52

Лучше черной башни ничего нет особенно для 18 летних почитать

Чорный Снигавик 2 июня 2024 17:48

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080817190)
Ничего круче "Темной Башни" у автора уже не будет. И "КДЖ".
Твердо и четко.

Как по мне, так лучшее его произведение - Лангольеры. Но таки да, Темная башня топ.:horosho:

Тяжеловес aka TS 4 июня 2024 05:12

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080816423)
Цитата:

я читал. рога и какую-то хуйню про сердце. рога местами забавные. даже фильм есть с актером из гарри поттера, фильм не смотрел. вторую книгу даже не помню.
с кингом связи никакой нет. хотя есть у них совместная писанина, её не читал, потому что кинг уже давно стал хуетой.

после мистера мерседера я рискнул почитать чужака и обплевался. построить интригу нихуя не объяснить - это прям преступление. он даже в оно объяснил откуда пеннивайз взялся и меня это устроило. в темной башне объяснил всё что нужно и это было охуенно. в безнадеге объяснил. в сиянии и кладбище объяснил. да везде блять, даже в воспламеняющей взглядом. а в чужаке нихуя не объяснил, за это жирнючий минус.

Покупал его сборник недавно, ''В высокой траве'' в соавторстве с папашей не воткнул, даже фильм от Нетфликс выходил, тоже не супер. Круче ''Земляничной Весны'' ничего у самого Кинга не вспомню:)

Jеss 10 июня 2024 20:55

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1080934231)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080816423)
Цитата:

Покупал его сборник недавно, ''В высокой траве'' в соавторстве с папашей не воткнул, даже фильм от Нетфликс выходил, тоже не супер. Круче ''Земляничной Весны'' ничего у самого Кинга не вспомню:)

там весь сборник шикарный, где земляничная весна. наверно он тогда жестко употреблял, вот и выдавал годноту. а на старости лет в себя поверил и начал срать.
кстати, кто читал про священника? я начинал, меня вроде захватывало, но что-то бросил и не вернулся к ней

парк 17 июня 2024 13:51

кто читал у него "Как писать книги"?
стоит того?

Sterжень 17 июня 2024 14:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080937496)
стоит того?

Смотря ради чего читать.

парк 17 июня 2024 15:40

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080937500)
Цитата:

стоит того?

Смотря ради чего читать.

хочу графоманством заняться
а именно сценарий сериала написать
есть идея, но просто как идея, это хуйня
накачал себя всяких книг, как писать книги, сценарии и тд и кинг там тоже был
хочу сначала разобраться как это все работает, а уже потом пытаться что то писать

Sterжень 17 июня 2024 15:44

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080937505)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080937500)
Цитата:

стоит того?

Смотря ради чего читать.

хочу графоманством заняться
а именно сценарий сериала написать
есть идея, но просто как идея, это хуйня
накачал себя всяких книг, как писать книги, сценарии и тд и кинг там тоже был
хочу сначала разобраться как это все работает, а уже потом пытаться что то писать

Для сценариев изложенные Кингом советы не пригодятся вообще. В основном они нацелены на крепкую художку и заряжены мотивацией и элементарными основами написания. Ничего такого. Для сценариев лучше читать тематическую литературу.

Нарубанил страпон 17 июня 2024 22:58

Любой фильм хуже книги на порядок, кроме доктор сон

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.
Страница 35 из 35: « Первая 15252829303132333435