![]() |
Клуб Любителей Вкусной Жрачки сабж!!! кто чё вкусного сёдня сожрал???:tolstiy: |
я две больших шаурмы с курицей:tolstiy: |
оооооооо майн аба столь вкусно готовит разнообразную жрачку из простых макаронов, котлеты, помидора и огурца могёт сотворить наивкуснейший обед вот я его жрал а потом я захавал какого-то пирога голимого и теперь мне глотать больно:( |
А у меня воть подружка пожарила вкуснейшую печёнку!!! Причём, делала она это в первый раз в жизни!!! Талантище!!! |
йес!:boyara: |
помогите второй день не хочу жрать я всегда что-то жую. а тут такая досада, за два дня съела две ложки риса с овощами, поварешку супа овощного и спаржи чуть чуть :netuz: |
пиццу тебе заказать что ли.....:D |
если ты при этом в поряде, то всё ок, просто перехавала по жизни если тебе хуёво, то пей молоко |
Грин, ну не могу же я не жрать всегда? Я так сдохну:netuz: |
не факт |
Цитата:
|
даааааа будем с тобой два дистрофика бля, а жратвотруба болит ниибаца нихуя проглотить не могу пиздеееееееец:( :( :( :( |
УМ, я не хочу дистрофиком быть. Это твое. Я хочу начать есть. |
а хто тебя спрашивать будет? зато знаешь как прикольно быть лёгким:rolleyes: о-х-у-и-т-е-л-ь-н-о! |
не фига вы темы в пост закидываете... :confused: |
Цитата:
|
у нас есть спицовая рубрека для членаф клуба в саседнем расделе...такшт каму не влом делимся опытам ёбах http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11979 |
Цитата:
вроде похудел с тех пор |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: Я тоже около 50 вешу. Я дистрофик :netuz: :eek: |
Пельмени жрать надо... с майонезом:D Еда должна дарить людям тепло и радость:kiss: |
Цитата:
|
Вкусно покушать-не для вас:tolstiy: |
манная каша :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |