Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Клуб любителей Звёздных войн (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-zvyozdnyh-voin-197119/)

Жидай 6 ноября 2008 09:47

Клуб любителей Звёздных войн

Собственно говоря, кто фанатеет от этой эпической саги, можно потереть за жизнь жидаев, ситхов, и прочих представителей этого прекрасного выдуманного мира.

Жаль конечно, что КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! настал конец, и больше не привидеться снимать эпизодов. Хотя я слышал что хотели делать сериал да ещё и мультик выпустили, но всё это уже не то.
Кстати я поклонник 4,5,6 эпизода. Хоть они и были сняты раньше и там нет таких спецэфектов, но сюжет там гениален.

Сам я недавно сдал на джедая.

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Я единственный экземпляр походу.

Жидай 10 ноября 2008 14:41

Может просто люди незнают что это такое...

Звёздные во́йны (англ. Star Wars) — эпическая сага, задуманная американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов, и позднее расширенная. Первый фильм назывался "Звездные войны", но после выхода следующего эпизода, у первого фильма появился подзаголовок "Новая надежда". Первый фильм вышел 25 мая 1977, и имел огромное влияние на международную культуру, однако произведение по вселенной — одноимённая книга-новеллизация — появилось ещё в 1976 году, так как продюсеры опасались провала фильма в прокате. Спустя двадцать два года после выхода первого фильма на экраны был выпущен Star Wars: Episode I и Лукас начал режиссировать вторую трилогию.

Оказал большое влияние на массовую культуру, объединив увлечённых людей в фан-клубы, клубы ролевой реконструкции. Киноэпопея положила начало целому одноимённому фантастическому поджанру в кинематографе. Популярность проекта оказалась столь велика, что его название общественность перенесла на американскую правительственную программу «СОИ — Звёздные войны».

Во всём мире производится множество различных предметов, имеющих непосредственное отношение к «Звёздным войнам». Компания «Lucas Arts» зарабатывает значительные деньги от продажи прав на сувенирную продукцию «Звёздных войн», на что и была рассчитана их маркетинговая стратегия. Основной объект для копирования — это Световой меч. Лицензированные копии световых мечей производят две компании — «Master Replicas» и «Hasbro». Версия меча «Master Replicas» обладает прочным несъёмным лезвием, плавно разгорающимся и повторяющим все звуки из фильма. Кроме того, каждая из сабель «Master Replicas» является практически точной копией меча соответствующего персонажа из фильма. Версия меча от «Hasbro» предназначена для детей — она значительно более простая, однако оборудована выдвижным телескопическим клинком.

Помимо «реплик» мечей, в Интернете можно обнаружить копии космических кораблей, оружия, костюмов, а также других предметов из вселенной «Звёздных войн».

Спат 10 ноября 2008 15:02

Я тож балдею от Стар Ворсов:horosho:

BackTo 10 ноября 2008 15:26

йода словил пулю от Макс Пэйна

Жидай 10 ноября 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Макс Пэйн (Сообщение 1065474764)
йода словил пулю от Макс Пэйна

это нереально, ты же сам знаешь йода её остановит силой.

Chiarikashi 10 ноября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065474808)

Ёда сосёт, арматура решает.:horosho: :truba::truba::truba::truba::truba: :horosho:

Жидай 10 ноября 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1065474992)
Ёда сосёт, арматура решает.:horosho: :truba::truba::truba::truba::truba: :horosho:

Ты не шаришь, тем более это не арматура а голубой световой меч.

Romm1ch 10 ноября 2008 16:00

Я уже как 3 года являюсь почётным алко-джедаем, нашего районого кружка алко-джедаев.
Да прибудем с нами сила!

instant 10 ноября 2008 16:01

ненавижу их:ma3im:

Жидай 10 ноября 2008 16:10

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065475090)
ненавижу их:ma3im:

Ну и пиздуй отсюда сдесь те кто уважают эту сагу. Не порьти своими сальными руками святое.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065475082)
Я уже как 3 года являюсь почётным алко-джедаем, нашего районого кружка алко-джедаев.
Да прибудем с нами сила!

А я год отучился в академии джедаев МФПА

instant 10 ноября 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065475174)
Ну и пиздуй отсюда сдесь те кто уважают эту сагу. Не порьти своими сальными руками святое.

Добавлено через 34 секунды

А я год отучился в академии джедаев МФПА

Вас культуре учили ? Писдуйте ка Вы лизать писду например сальным бабам :o

Lo Leigh 10 ноября 2008 16:17

Darth Nihilus наше всё...

Жидай 10 ноября 2008 16:17

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065475227)
Вас культуре учили ? Писдуйте ка Вы лизать писду например сальным бабам :o

ЕСЛИ ТЫ ПИЗДА НЕБРИТАЯ ещё ХОТЬ 1 РАЗ ЦИТИРУЕШЬ МОЁ сообщение я тебя вычислю, подкараулю в подъезде и порежу ножом, так что ты будешь видить как ссу на твои кишки. НЕЛЕЗЬ ТУДА В ЧЁМ ТЫ ГАВНО, пизда обблёванная!!! ЕСЛИ не хочешь остаться уродиной на всю жизнь.

instant 10 ноября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065475258)
ЕСЛИ ТЫ ПИЗДА НЕБРИТАЯ ещё ХОТЬ 1 РАЗ ЦИТИРУЕШЬ МОЁ сообщение я тебя вычислю, подкараулю в подъезде и порежу ножом, так что ты будешь видить как ссу на твои кишки. НЕЛЕЗЬ ТУДА В ЧЁМ ТЫ ГАВНО, пизда обблёванная!!! ЕСЛИ не хочешь остаться уродиной на всю жизнь.

:D жду милый с нетерпением
если не найдешь будешь пидором обосранным :o
будешь петухом :o
будешь писдаболом вообщем то :o

Жидай 10 ноября 2008 16:23

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065475318)
:D жду милый с нетерпением
если не найдешь будешь пидором обосранным :o
будешь петухом :o
будешь писдаболом вообщем то :o

может ты мне облегчишь эту задачу? фото у меня твоё есть, как зовут знаю. Не проще сразу дать адрес?

instant 10 ноября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065475339)
может ты мне облегчишь эту задачу? фото у меня твоё есть, как зовут знаю. Не проще сразу дать адрес?

тыже реальный пацан :ma3im:
покажи на что ты способен :horosho:
или ты слова на ветер просто кидаешь? :( не хорошо :o

BackTo 10 ноября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065474808)

пулю от Макси никто не остановит

Товарищ Messi 10 ноября 2008 16:27

вот петух же.вспомню чей виртуал навсегда уйдешь.жид

Дай засажу 10 ноября 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065475382)
вот петух же.вспомню чей виртуал навсегда уйдешь.жид

А ты чё такой дерзкий? Может тебе арматурой в анус закрутить?

Chiarikashi 10 ноября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Дай засажу (Сообщение 1065475754)
А ты чё такой дерзкий? Может тебе арматурой в анус закрутить?

Из братства джедаев не выгнали хоть?:confused:

Тринадцатая 10 ноября 2008 20:03

кто нить играл в академию джедаев?:horosho:

Zaebatsu 11 ноября 2008 22:14

сначало с правой в челюсть, потом электрической саблей от плеча до задницы

Жидай 24 ноября 2008 16:35

И не смотря на небольшой инцедент, продолжаем любить и обсуждать нашу сагу.

Romm1ch 24 ноября 2008 16:43

Вложений: 1
Супер!

Жидай 24 ноября 2008 16:44

Ух ну нихерасебе, а если бы этот тостер можно было ещё и на голову одевать ему бы цены небыло.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.
Страница 1 из 2: 12