![]() |
КЛУБ "П.А.Д.О.Н.К.И." Добро пожаловать в Клуб. 1-е правило Клуба: всем говорить о Клубе. 2-е правило Клуба: Клуб не имеет права отказать никому в посещении Клуба без объяснения причин. 3-е правило Клуба: Лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения допускаются в клуб без каких либо ограничений. 4-е правило Клуба: Лица в спорт. обуви, спорт. одежде, камуфляже, трениках, семейниках и тельняжках допускаются в клуб с особым почетом. 5-е правило клуба: В Клубе !ЗАПРЕЩАЕЦА! находится на трезвяках, нервяках, негативах, быдляках и проявлять прочее неуважение к другим падонкам в клубе. В клубе всячески приветствуется: 1. Отчеты о проведенных падонческих мероприятиях в любых форматах. (видео, аудио, фото, текст.). 2. Проэкты и предложения падонков, также всяческий креатив и полет фантазии. (Особенно выделяющиеся падонки получают пожизняк в Клубе) 3. Размышления и беседы о падончестве во всех проявлениях. 4. Размещение ссылок на падонческую музыку, фото, видео и пр. 5. Девушки с прикрепленными фото эрот. содержания будут особенно хорошо приняты в Клубе. Приятного пребывания! |
Вложений: 1 Первым и самым почОтным членом клуба признан: |
Иди на хуй уебок :) |
Я принят? :) |
Цитата:
:) |
но ты принят;) |
Вложений: 1 1. Отчеты о проведенных падонческих мероприятиях в любых форматах. (видео, аудио, фото, текст.) :o |
заипали со своими кружками |
Вложений: 1 Я С ВАМИ ПАРНИ .. ПУСТЬ МЕНЯ МОЛОДОЙ В ЖОПУ ВЫЕБЕТ |
я хочу :) |
я нарк,значит я в клубе уже. |
а педиков принимаете? |
это че клуб анонимных пидоров? |
Вложений: 1 бля чё тут у вас? ай.. :guinda: |
Поправка к правилу Клуба ном. 5: Также в клубе !ЗАПРЕЩАЕЦА! пропогандировать гомосексуализм (в скрытой или явной форме). Посетители Deathrow, Braz и ErB0L_from_KZ получают предупреждение от администрации. |
че-то правил дохуя :o |
А из Праги-6 а не из Праги-13 и я см.4 правило - я такой |
Вложений: 1 это sSmok: поправило третье правило пятое правило вставило |
Вы все педики А я в клубе Поэтому вы все педики А я в клубе Во как я рифмовать могу :p |
а я ссал на клуб этот! я принят? |
fil'trui bazar! prinimayut musora yoba!:o |
Шоб вы сдохли,суки!:o |
Принят?:o |
ебучий клуб, в основном одни пидерасты |
Цитата:
З.Ы. я ж говорю что одни пидерасты... мысли только о сперме)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |