![]() |
! Завтра... |
Завтра последний день новой жизни... |
Может хорош уже тереть и пора делом заняться? говорю второй раз - сделайте - непонравится - исправите... а так можно тереть и тереть до дыр!!! и материал, в плане стихов можно уже готовить! которые тоже, на мой взгляд, нужно согласовывать! так, что ПОЭТЫ, хорош разглагольствовать - пора браться за ДЕЛО!!! |
На счёт трека...я за обееми ногами и рукми.........давайте............ |
Вложений: 1 Вот то что предлагала nekky |
Вложений: 1 А также это |
Вложений: 1 А еще.... это |
знаешь... это очень похоже на пчелиные соты. а на самом деле на сайте можно сделать отдельные страницы каждого - и он (каждый) уже будет её оформлять как хочет - хочет порнухой - хочет говном - хочет ватными стенами - а хочет действительно хорошей лирикой... |
Согласен с Джилом.... Меня хотят видеть суперчеловеком.... Я не успею сделать персональную пагу каждого..... |
я писал, что всё можно сделать со временем, а не как СУПЕР мен за 0,5 секунд, а по началу то, что решит большинство. Можно кстати устроить голосование!!! на счё дизайна, гимна, участников и т.д. и т.п. как вам это??? |
SoM,у нас с тобой,видимо,немного разное оформление этого диска. |
Кот, Сом не машина он делает сайт, а что еще нужно??? Работа значит идет... А ты можешь пока подобрать первоначальный текстовый материал, для начала... в новой теме... хотя бы чтоб от каждого по паре текстов было... |
Цитата:
|
Верю...:))) |
да.. я тоже думаю, что стоит создась голосование.... |
правильно! нужно учитыватьь мнение всех :) |
ага.... |
я бы ща потрахался, да вот только лениво из дома выходить... |
ручками батень, ручками......... |
Мнение всех и так учитывается.... Вы его давайте... |
знаете рюбяты, что-то пока у меня не пишется ничего. пойду ловить музу. |
ура! я разродился.......только вот что-то мало и уже мне не нравится буду придумывать что-то по-лучше, но всё равно опубликовываю!!! Поэзия, романтика, непотребный смысл. Объединение творчества - сложились в этот гимн. Общество поэтов, но без этикетов Излагают рифмы первой эстафеты. |
ребят! буду теперь только в понедельник, т.к. комп у меня только на работе! если будут изменения, продвижения и задания то пишите лучше в ЛС, а то я чувствую за выходные тут столько всего накопится в плане нашей переписке на форуме... а на последок ... просто... Душевная тоска на мятой бумаге – Простого романтика печальная ода. Работа иль последнее слово на плахе? В ипостась природы, открывая ворота. Содрав колени пред мрачным крестом, Хвостом и рогами пробивая дорогу. Богу, молясь, – провозглашали фантом, Смеясь в лицо великому пророку. Как в воду свободу земному народу. Как капля в море всеобщее горе. Созерцание бросали как старую моду. Но прощение есть самая сильная воля!!! прошу прокоментировать каждого этот стих... |
ну ничё стих не скажу что плохо........... ваще понравилось, но не всё....... чё именно говорить не хочу......... лень.............. а вообщше нормалоьно.......................... |
Кот, мне очень понравилось, не к чему придраться, мощно даже... в некоторых местах:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |